Мгновенный творожный крем с ягодами

Дата публикации: 30.03.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г творога жирностью 5–9%
  • 120 г сметаны жирностью 25–30%
  • 2 ст. л. сгущенного молока
  • 100 г любых ягод – клубника, смородина, черника (можно размороженных)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мгновенный творожный крем с ягодами
Положите вперемежку слоями творог и сметану в стакан погружного блендера (так все лучше взобьется), начните взбивать на небольшой скорости.
Шаг 2
Мгновенный творожный крем с ягодами
Когда творог и сметана перемешаются, увеличьте скорость, добавьте сгущенку и взбейте в гладкий крем. Стряхните крем с лезвия блендера, разложите крем по креманкам, стакан и блендер не мойте.
Шаг 3
Мгновенный творожный крем с ягодами
Положите ягоды в стакан, взбейте до однородности, полейте творожным кремом и подавайте.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

Французская телеведущая и автор бестселлера «Через 10 недель — моложе на 10 лет» Камилла Волер разработала комплекс упражнений для красивой груди, который пользуется популярностью во всем мире. Для тренировок не требуется специальный инвентарь,...
Как приготовить колбасу за 15 минут

Как приготовить колбасу за 15 минут

Многие из нас согласятся, что домашняя колбаса гораздо вкуснее и полезнее, чем купленная в магазине. Но когда вспоминаешь, что нужно набивать оболочку, варить, коптить… В...

Пышки на сметане

Тип: Десерты Время: 40 минут Сложность: Легко Порций: 5 Представляем простой рецепт пышек-малышек. Порадуйте родных воздушной легкой выпечкой с манящим ванильным ароматом! Хороши с джемом, мёдом, сгущенкой или...

Пастельный маникюр: 35 идей, которые подойдут к любому образу

Маникюр в пастельных оттенках не выходит из моды уже много лет. И это совсем не удивительно, ведь такой маникюр выглядит аккуратно, не бросается в глаза и подходит к абсолютно любому образу. К тому же этим летом пастель...
Карамелизация овощей

Карамелизация овощей

Суть процесса карамелизации проста, как петушок на палочке. Любой сахар при нагревании превращается в карамель. Чем больше в нагреваемой смеси сахаров глюкозы, тем дольше карамель остается...