Нет времени и сил возиться с тестом, я не в ладах с духовкой. Торт «Снежок» готовлю через день.

Дата публикации: 10.07.2019

Полезность творога была доказана многими исследовательскими центрами. Это продукт питания, которые не только хорошо насыщает и позволяет вкусно худеть. Он также хорош тем, что сочетается практически со всеми продуктами.

Творожный торт без выпечки с желатином

Сегодня мы хотим рассказать тебе о рецепте, в котором творог будет сочетаться с апельсином и печеньем. Нежный творог, кислый апельсин и хрустящее печенье создают десерт, который оценит любой худеющий гурман.

Этот рецепт творожного торта с желе без выпечки обязательно должен пополнить твою коллекцию тортов и десертов, ведь если ты приготовишь его хотя бы раз, твои домашние не отстанут, пока не попробуют эту прелесть снова!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 г желатина
  • 150 мл воды
  • 700 г творога
  • 200 г сметаны
  • 150 г сахара
  • 1 крупный апельсин
  • 150 г печенья
  • ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Залей желатин горячей водой и мешай до полного растворения.
  2. Пока желатин остывает, подготовь творожную массу. Добавь к творогу сметану и ванилин по вкусу. Хорошенько взбей творожную массу блендером.
  3. К этой массе добавь остывший уже желатин и начинай постепенно заливать получившийся крем в форму. Залив небольшую часть крема обязательно добавь нарезанный кубиками апельсин и немного печенья. Продолжай выкладывать такими слоями весь торт.
  4. Отправь торт на 3 часа минимум в холодильник. Торт готов!

Этот воздушный творожный торт с желе без выпечки выглядит очень эффектно. Потому не бойся готовить его даже для важных событий. Твои гости будут в восторге.

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Пышность домашних маршмеллоу по проверенному рецепту

Пышность домашних маршмеллоу по проверенному рецепту

Маршмеллоу — любимое лакомство любого современного ребенка. Это воздушная, нежная сладость, которая хороша как в горячих напитках, так и сама по себе. Многие считают...

Вяленое мясо — рецепты в домашних условиях из говядины, свинины и куриной грудки

Вяленое мясо – изысканный деликатес или отличный способ переработки продукта для длительного хранения. Для его приготовления потребуется немало времени, усилий и терпения, но самое...

Поделки из яиц от киндер-сюрпризов своими руками

Многие из нас в детстве носили яйцо от киндер-сюрприза на шее, куда заботливые мамы и бабушки складывали убойные дозы чеснока, чтобы ребенок не болел....
Брутальный венгерский гуляш. Как мы пробовали в Будапеште блюдо настоящих мужчин.

Брутальный венгерский гуляш. Как мы пробовали в Будапеште блюдо настоящих мужчин.

Авторами первого гуляша считаются венгерские пастухи, стерегшие бесчисленные коровьи стада среди зеленых альпийских лугов. «Гуляш» в переводе означает «пастух». Я всегда считала, что не...

Вкусный и нежный салат «Мимоза», классический пошаговый рецепт с рыбными консервами

Давайте приготовим сегодня салат «Мимоза», вкусный, нежный, приготовленный по классическому рецепту из рыбных консервов, с добавлением сыра, моркови, яиц. Это сытное блюдо украсит любой праздник,...