Объедение из фарша за 30 минут: его светлость бризоль буквально тает во рту! Французы знают толк в хорошей кухне.

Дата публикации: 19.04.2019

Бризоль — классика французской кухни, почти котлета, но намного интереснее. Нежная сырная оболочка, а внутри — сочное мясо и тягучий сыр. Ну как тут не влюбиться? Необычные яичные блины (или котлеты?) буквально тают во рту, а аромат стоит такой, что не передать словами.

Сегодня мы расскажем, как приготовить бризоль, чтобы получилось быстро, сочно и необычайно вкусно. Если у тебя есть лишних полчаса и немного фарша, айда на кухню удивлять родных!

Бризоль из фарша

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г фарша
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 яиц
  • 5 ст. л. молока
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Луковицу и чеснок очисти, а затем измельчи с помощью блендера.

2. Фарш смешай с луком и чесноком, добавь соль и поперчи по вкусу.

3. Натри сыр на мелкой терке и тщательно смешай с фаршем.

4. В отдельную посуду разбей яйца, добавь молоко, немного соли и перемешай венчиком.

5. Сковороду смажь растительным маслом и обжарь яичные блинчики с одной стороны до румяного цвета. Из указанного количества ингредиентов получится 5 блинов.

6. Для удобства раздели фарш на 5 частей. Аккуратно распредели фарш по блинам с помощью ложки, а затем сверни каждый блин в рулет.

7. Форму для запекания или противень смажь растительным маслом, уложи блины и запекай 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Ленивые бризоли готовы!

Приготовление бризолей — отнюдь не сложный процесс. Никаких особых кулинарных навыков не требуется. Поджарил, закрутил, запек — и пулей за стол! Бризоль прекрасно зарекомендовал себя в качестве сытного завтрака и с таким же успехом покоряет гостей в виде праздничной закуски. С пюре, рисом, свежими или тушеными овощами — французское угощение прекрасно в любом виде!

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Всё просто, когда знаешь: тайна советского молочного коктейля из детства. Никто больше не расскажет.

Нам, чье детство пришлось на советское время, очень и очень повезло. Мы с тобой застали множество вещей интересных и настоящих, великое множество продуктов вкусных...
Обрезка плодовых деревьев весной – советы для начинающих и не только

Обрезка плодовых деревьев весной – советы для начинающих и не только

Вы искали схему обрезки плодовых деревьев весной в деталях? Мы собрали для вас схемы и рекомендации для яблони, груши, вишни, сливы, черешни, персика и...

Жаль, что больше таких не делают! Изначально аромат «Букет императрицы» создавался для царского двора....

Бывает, при покупке духов в магазине встречаю аромат из прошлого. В таких случаях я вспоминаю свою бабушку, которая была невероятной модницей. Помню, как мы с сестрой...

Как приготовить идеальную домашнюю сгущёнку

Домашняя сгущёнка — это очень вкусно и полезно. В ней много кальция, фосфора, витаминов и совсем нет искусственных добавок и ароматизаторов. Побалуйте себя! Благодаря тому,...
Как красиво отгородиться от соседей

Как красиво отгородиться от соседей

Чаще всего мы ассоциируем дачный забор с серыми деревянными столбиками, со скучной сеткой или безжизненными бетонными блоками. Однако есть и более интересные, приятные глазу...