Очень вкусные булочки с тыквой и корицей

Дата публикации: 04.11.2017

Яркие булочки с пряным вкусом и ароматом станут прекрасным дополнением к чашке чая или кофе в холодные осенние и зимние дни. Из этого теста можно испечь булочки другой формы, хлеб или ватрушки.
Тыкву для этого рецепта можно запечь в духовке, микроволновке или приготовить в пароварке.
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 110 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 гр.
  • Пюре из тыквы 250 гр.
  • Яйцо 1 штука
  • Масло 60 гр.
  • Cахар 100 гр.
  • Молоко 60 гр.
  • Дрожжи сух. 7 гр.
  • Соль 2 гр.
  • НАЧИНКА:
  • Масло слив. 40 гр.
  • Cахар 60 гр.
  • Корица 5 гр.
  • ГЛАЗУРЬ:
  • Сахарная пудра 100 гр.
  • Сок лимона 20 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Выпекать при температуре 190 градусов 20-25 минут до золотистого цвета, на остывшие булочки нанести глазурь.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Благодаря этим 5 трюкам твоя стиральная машинка всегда будет чистой и сияющей. Плесень испарилась!

Я еще помню те времена, когда в доме у меня отсутствовала стиральная машинка-автомат. Полуавтоматы, ручная стирка — всё это было не так удобно и...

Как приготовить яблочный самбук: по вкусу напоминает зефир, но еще более нежный и ароматный!

О рецепте этого десерта скажем, перефразировав известное выражение: всё вкусное — просто! Многим кулинарам он уже пришелся по душе. Возможно, что и в вашем арсенале...

12 гениальных хитростей, которые сделают вас богом кулинарии

Только настоящие кухонные мастера могут разрезать яблоко без ножа, почистить яйцо одним движением и не дать луку довести себя до слез. Они знают все хитрости и тонкости готовки...

Сода и касторовое масло: эта пара — известные врачеватели. Помогут исцелить тело!

В наши дни народная медицина как никогда популярна. И не зря, ведь это настоящий кладезь эффективных рецептов от тысячи болезней! Вот, к примеру, касторовое...

Рецепт вкусного яблочного пирога к чаю. Готовится за 10 минут!

Многие хозяйки не берутся за приготовление десертов, поскольку считают, что с таким заданием хорошо справиться могут только профессионалы. Действительно, есть сладости, с которыми нужно немного...