Он взял пузырчатую пленку и обмазал ее шоколадом. Ты будешь в восторге от результата!

Дата публикации: 19.04.2017

Пузырчатая пленка – универсальное средство. Хотя она и предназначена для сохранения бьющихся вещей во время их транспортировки, эта пленка также замечательно успокаивает нервы. Кто не любил лопать эти пузырьки в детстве?

Сегодня мы расскажем тебе о еще одном способе ее применения – для украшения кондитерских изделий. Никогда бы не подумал, что с помощью пузырчатой пленки можно создать настоящий кулинарный шедевр!

Как украсить торт

1. Итак, тебе понадобится плитка черного или молочного шоколада, который нужно растопить в микроволновке.

2. Потом расстели пищевую пленку необходимого тебе размера и равномерно распредели по ней шоколад. Проследи, чтобы он не был горячим.

3. После этого дай шоколаду минут 10, чтобы он остыл до комнатной температуры.

4. Обверни торт пленкой вместе с шоколадом и поставь в таком виде в холодильник на 10 минут.

5. Затем просто сними пленку и укрась торт ягодами или кремом.

6. В этом видео ты можешь детально увидеть весь процесс украшения торта.

Этот замечательный лайфхак пригодится всем любителям готовить вкусные торты.

Воспользуйся этим советом для украшения торта и покажи его своим подругам и друзьям!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Это тоже интересно:

С хорошим соусом можно съесть даже опилки. Хороший соус может спасти не очень правильно...

Мой папа никогда не добавляет соль в маринад для шашлыка. Правильная нарезка, гранатовый сок, лавровый лист и минимум специй — вот весь секрет. А...

6 самых опасных народных методов лечения

Наверное, каждый человек, который пользуется интернетом, хоть раз да натыкался на кричащие заголовки: «Простое средство лечит рак!», «Лекарство от диабета есть у вас на...

Зачем вы не пристегиваетесь?

Вчера прилетел в Москву. Три поездки на такси. Все три водителя не пристегиваются ремнями. Последний сегодня утром оказался из особой группы «профессионалов», использующих заглушку...

Сладкий лук

Вы до сих пор считаете, что лук — это лишь ингредиент, который используется для приготовления блюд? Это не совсем так! Если знать, как правильно его подать,...

Антибактериальное мыло — жидкое и твердое: польза или вред, состав, эффекты применения

Беспокоясь о своем здоровье, человек старается подобрать для себя только наиболее безопасные средства личной гигиены. Одним из них является антибактериальное мыло, дискуссии вокруг которого...