Онкологи призывают не есть эти 7 продуктов! Настоящий мусор, который вызывает рак. Даже не смотри в их сторону.

Дата публикации: 27.09.2017

В наше время очень сложно найти действительно полезные продукты на полках магазинов. Вредных продуктов с каждым днем становится всё больше и больше.

Мы подготовили список из 7 продуктов, которые на первый взгляд не несут никакой опасности, но на самом деле их категорически нельзя употреблять, если ты не хочешь навредить своему здоровью!

Опасная еда

Джемы
Магазинные джемы очень вредны, в них содержатся мощнейшие антиокислители, которые помогают сохранить ягоды и фрукты в первозданном виде. Также вредны и красители в их составе.

Картофель фри в закусочных и магазинах
Картофель фри содержит огромное количество крахмала и жиров. Его употребление приводит к набору веса. Однако ожирение — сущий пустяк по сравнению с другими проблемами со здоровьем, которые вызывает употребление этого блюда.

Также картофель фри содержит трансжиры, которые могут стать причиной атеросклероза, сахарного диабета и рака, но, кроме того, они вызывают генетические изменения в организме.

Трансжиры наносят удар и по иммунитету. Картофель фри обильно солят. Большое количество соли в рационе увеличивает риск заболеть, к примеру, мочекаменной болезнью, заработать гипертонию, инфаркт и инсульт.

Попкорн
Сама по себе кукуруза угрозы для человека не представляет. Но для того, чтобы приготовить попкорн, добавляется масло, соль, сахар, карамелизаторы, красители, усилители вкуса и ароматизаторы.

Количество соли в классическом соленом попкорне во много раз больше, чем в чипсах.

Вареные колбасы
Вареные колбасы изготавливают из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты содержат сало, нутряной жир, свиную шкуру, которые занимают до 40 % веса. Вкус мяса достигается с помощью вкусовых добавок.

Ветчина
В большинстве случаев в ветчине как такового мяса всего не более 5 %. Все остальное — гель (усилители вкуса, усилители цвета).

Сырокопченые колбасы
К сожалению, как раньше уже никто не коптит. Вместо этого используются коптильные жидкости, в которых присутствует формальдегид. Он может привести к раковым заболеваниям.

Молочные продукты длительного срока хранения
Не употребляй молочные продукты, которые могут храниться дольше двух недель. Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. К сожалению, такая молочка также содержит стабилизаторы, загустители, антиокислители и ароматизаторы.

Эти продукты следует ограничить в своем рационе, и ты почувствуешь, как улучшается твое здоровье.

Поделись этим списков опасных продуктов со своими друзьями!

 

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Как готовить кабачковую икру

Кабачковая икра — закуска вкусная, низкокалорийная и доступная, что важно! Открываешь баночку — уже есть приятный бонус к картофельному пюре, отварному рису или просто к...

Укрощение строптивых: 15 решений против самых популярных проблем с обувью

15 обувных лайфхаков Новая пара обуви – не роскошь, а жизненная необходимость большинства девушек. Как минимум, на один сезон. Печалит только, что нередко покупка, едва...
Идеальный обед для ребенка: куриные наггетсы с овощами и тосты с авокадо и домашним майонезом

Идеальный обед для ребенка: куриные наггетсы с овощами и тосты с авокадо и домашним...

Домашняя еда имеет магическое воздействие на детей: она дает отличное настроение и массу энергии. Чтобы у ребенка прекрасно работала голова в течение всего дня,...

Вишневый пирог

Когда наступает сезон вишни, трудно отказать себе в удовольствии испечь вишневый пирог. Легкое тесто и много спелых ягод – залог успеха Время подготовки 4 ч Время готовки 2 ч Количество...

Копеечное средство выталкивает грязь из ковра! Смешай 2 ингредиента — и он будто вчера...

Каким бы ни был интерьер вашего дома, есть один элемент, который сделает его комфортнее и уютнее. Не выдумывайте ничего нового — постелите ковер с...