Оригинальный рыбный пирог: начинка добавляется прямо в тесто!

Дата публикации: 02.07.2020

Нет ничего лучше домашнего пирога к чаю, ведь столько радости приходит в дом вместе с ним! Научиться печь пироги совсем не сложно, как это может показаться новичку. Главное — желание, как говорится. Испеките в выходной день рыбный пирог по нашему рецепту и наслаждайтесь потрясающим вкусом. Кстати, пирог удобно брать с собой и на дачу!
Оригинальный рыбный пирог: начинка добавляется прямо в тесто!Пирог рыбный. 

Понадобится:

  • 1,5 стакана муки,
  • 4 яйца,
  • щепотка соли,
  • масло для выпекания.

Для начинки:

  • 300–400 г красной рыбы,
  • 2 вареных яйца,
  • сок лимона по вкусу,
  • щепотка соли,
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Рыбу вымыть, обсушить, отварить до готовности, остудить. Удалить из рыбы все кости, филе мелко нарезать. Сбрызнуть соком лимона, посолить, оставить на 10 минут. Вареные яйца очистить, очень мелко нарезать. Зелень вымыть, нарубить.
  2. Приготовить тесто. Яйца вымыть, отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли. По одному добавить желтки, не переставая взбивать. Затем, аккуратно мешая, порциями добавить просеянную муку, рыбу, яйца и зелень.
  3. Духовку нагреть до +220°С. Жаропрочную форму смазать маслом, вылить в нее тесто и поставить пирог в духовку на 35 минут. Готовый пирог охладить и нарезать.

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

7 самых бездарных актрис российского кино, которые надоели зрителям. Красивое личико есть, а таланта...

Любители российского кинематографа давно уже подметили занятный факт. Современные режиссеры предпочитают делать ставку на внешность актрисы, а не на ее талант! В Сети люди часто жалуются: девушки,...

Жареный картофель: не пригорает, не прилипает к сковороде, не разваливается никогда. Чтобы и корочка...

Казалось бы, чего уж проще — пожарить картошку: нарезал, отправил на сковороду и жди себе, пока будет готова. Но по какой-то неизъяснимой причине в...
Почему не нужно помогать другим

Почему не нужно помогать другим

Нас с детства учат, что нужно делать добро. Приятно осознавать, что ты кому-то полезна и приносишь счастье. Но когда ты всё чаще слышишь: «Ну ты прямо...

18 кулинарных творений из разряда слишком высокой кухни

Авторы этих магазинных и домашних изысков — эксперты во всем, что касается хорошего вкуса. Неважно, берутся ли они накрыть праздничный стол или завоевать сердца покупателей в местном продуктовом, — их угощения...

Посвящается всем обжорам. Самса на кефире с курицей и картофелем. Вкусно, быстро и без...

Узбекская самса (или самоса) с начинкой в оригинале выпекается из слоеного теста, чтобы корочка образовывала красивый концентрический узор. Кроме того, она готовится в тандыре на...