Оригинальный рыбный пирог: начинка добавляется прямо в тесто!

Дата публикации: 02.07.2020

Нет ничего лучше домашнего пирога к чаю, ведь столько радости приходит в дом вместе с ним! Научиться печь пироги совсем не сложно, как это может показаться новичку. Главное — желание, как говорится. Испеките в выходной день рыбный пирог по нашему рецепту и наслаждайтесь потрясающим вкусом. Кстати, пирог удобно брать с собой и на дачу!
Оригинальный рыбный пирог: начинка добавляется прямо в тесто!Пирог рыбный. 

Понадобится:

  • 1,5 стакана муки,
  • 4 яйца,
  • щепотка соли,
  • масло для выпекания.

Для начинки:

  • 300–400 г красной рыбы,
  • 2 вареных яйца,
  • сок лимона по вкусу,
  • щепотка соли,
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Рыбу вымыть, обсушить, отварить до готовности, остудить. Удалить из рыбы все кости, филе мелко нарезать. Сбрызнуть соком лимона, посолить, оставить на 10 минут. Вареные яйца очистить, очень мелко нарезать. Зелень вымыть, нарубить.
  2. Приготовить тесто. Яйца вымыть, отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли. По одному добавить желтки, не переставая взбивать. Затем, аккуратно мешая, порциями добавить просеянную муку, рыбу, яйца и зелень.
  3. Духовку нагреть до +220°С. Жаропрочную форму смазать маслом, вылить в нее тесто и поставить пирог в духовку на 35 минут. Готовый пирог охладить и нарезать.

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Простые и вкусные, праздничные салаты на день рождения. 3 лучших рецепта + видео

Отличные рецепты салатов для украшения праздничного стола, чтобы порадовать родных и близких друзей, собравшихся вместе, чтобы поздравить именинника, своим вкусом. Я предлагаю несколько таких рецептов,...

Ведро горячей воды — вот что понадобилось ей, чтобы решить эту надоедливую проблему!

Если унитаз засорился, а под рукой нет вантуза, можно схитрить и применить этот трюк! Не верил, что это так хорошо работает, пока не попробовал...
Приготовление хачапури по-тбилисски

Приготовление хачапури по-тбилисски

Хачапури – это известное блюдо грузинской кухни. Мало кто не слышал о нём, так как оно популярно не только в Грузии, но и во многих...

Классическая воздушная шарлотка с яблоками — 6 рецептов в духовке и мультиварке пошагово

Наверное у нас нет такой семьи, где бы не готовили  такого пирога с красивым названием «Шарлотка». Я была уверена, что название это связано с...

7 способов заготовить ягоды и фрукты на зиму без использования сахара

В классическом рецепте варенья из черной смородины на килограмм ягод берется один килограмм сахарного песка. Вкус у продукта на выходе — божественный, но энергетическая...