Печенье из творога

Дата публикации: 30.12.2016

Ингредиенты:
400 гр. творога смешать с
250 гр. маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр. муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

 

Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Феномен «окна питания» и главные принципы здорового похудения

Сколько раз вам говорили, что для похудения нужно отказаться от любимых вкусняшек и 5 раз в день есть пресную куриную грудку с листьями салата...
Рагу из бедра индейки с яблоками и курагой

Рагу из бедра индейки с яблоками и курагой

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 целое филе бедра индейки весом примерно 800 г 2 небольшие морковки 4 кислых яблока 200 г кураги 4 зубчика чеснока 200 мл...

Как приготовить сырный суп

В меню практически любого заведения Франции есть сырный суп, французы его просто обожают. И есть за что, ведь приготовить блюдо совсем несложно, а впечатления от...

Почему у китайских женщин такие длинные блестящие косы

Рис — это кладезь питательных веществ для человеческого организма. В этом продукте содержатся различные микроэлементы и минералы: цинк, железо, кальций, фосфор, марганец, селен, калий. Также...
Кальмары по-гречески

Кальмары по-гречески

Яркое блюдо с таким же вкусом - это кальмары по-гречески. Если вы не любите чеснок, можно от него отказаться - вкус блюда от этого...