Пирожки с рисом и горбушей

Дата публикации: 07.02.2020

Вкуснейшие жареные пирожки из тонкого творожного теста с начинкой из копченой горбуши с рисом – прекрасное дополнение к субботнему обеду или воскресному чаю. Вы удивитесь, но чтобы приготовить 20 пирожков, вам потребуется меньше часа!

Пирожки с рисом и горбушей
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
  • 1 стакан вареного риса
  • 4 вареных яйца
  • 300 г горбуши горячего копчения
  • 2 средние луковицы
  • 100 г сливочного масла
  • свежемолотый черный перец
Для теста:
  • 1,5–2 стакана муки
  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирожки с рисом и горбушей
Подготовьте начинку. Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Пирожки с рисом и горбушей
Разберите горбушу на небольшие кусочки, удаляя косточки. Яйца нарежьте кубиками.
Шаг 3
Пирожки с рисом и горбушей
Смешайте рис с луком и рыбой, добавьте яйца. Хорошо поперчите и перемешайте.
Шаг 4
Приготовьте тесто. Разомните творог вилкой. Добавьте яйца, сахар и соль и перемешайте.
Шаг 5
1,5 стакана муки просейте с содой и разрыхлителем в творожную смесь и замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Если нужно, добавьте еще немного муки.
Шаг 6
Пирожки с рисом и горбушей
Скатайте тесто в «колбаску» и разделите на 20 частей.
Шаг 7
Пирожки с рисом и горбушей
Возьмите кусок теста и расплющите в лепешку, положите в центр начинку и защипните края. Положите на доску, присыпанную мукой. Подготовьте все пирожки.
Шаг 8
Пирожки с рисом и горбушей
Разогрейте сковороду на сильном огне, налейте растительное масло слоем 5–7 мм и дождитесь, пока оно прогреется. Жарьте пирожки до золотистого цвета с двух сторон. Готовые пирожки перекладывайте на бумажные полотенца. Подавайте теплыми.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Британец открыл кафе, куда нельзя приходить с детьми, зато можно с собаками

Недавно открывшееся кафе вызвало ярость среди родителей: хозяин запретил вход с детьми младше 12 лет. А вот с собаками приходить можно. Месяц назад 61-летний Боб...

Сколько можно печь одну и ту же шарлотку? «Яблочные рожки»: необычный пирог, который тает...

Пирог «Яблочные рожки» из сдобного дрожжевого теста с нежнейшей начинкой из тушеных яблок с корицей имеет необычный вид, легко разбирается на порционные кусочки и несомненно...

Советы стилиста Александра Васильева для цветущих дам

Александр Васильев — опытный эксперт мира моды. Он преобразил множество женщин и помог им определить свой неповторимый стиль. Автор нескольких книг об истории моды,...

Мужики! Знакомясь с девушкой, не забудьте попросить у нее паспорт

Познакомившись с красоткой, попросите ее показать документы, лучше всего - паспорт, прежде чем переходить к сближению. Иначе вас могут ожидать очень и очень неприятные...

Варенье из смородины на зиму

Варенье пятиминутка из чёрной смородины https://www.youtube.com/watch?v=4qU4OFTuezI ВАРЕНЬЕ (ЖЕЛЕ) из ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ на зиму | Jelly Blackcurrant- Vitamins for Winter Time https://www.youtube.com/watch?v=mqTkKPKPBqs Варенье из черной смородины - Рецепт Бабушки...