Пирожные «Чизкейк»

Дата публикации: 17.11.2018

Ингредиенты для основы:
1 1/2 стакана измельченного печенья
3 ст.л. сахара
80 гр сливочного масла

Ингридиенты для чизкейка:
250 гр сливочного сыра
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
3 яйца
240 гр сметаны
1 ч.л. ванильного экстракта

Ингредиенты для топинга:
240 гр сливок
60 гр сливочного масла
240 гр шоколада
1/4 стакана сахарной пудры

Приготовление:
Для начала измельчаем печенье. Затем добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу. На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. К однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванильный экстракт и смешиваем.

Теперь массу выливаем в форму поверх основы и отправляем в духовку разогретую до 160 градусов на 45 минут. Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности. Когда основа остынет, заливаем её глазурью. Пока глазурь не застыла можно посыпать крошеным печеньем. В конце разрезаем на пирожные и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

6 вкусных завтраков для ленивых выходных

Для приготовления этих блюд вам не придётся долго стоять у плиты. Максимум 15 минут — и можно завтракать. Проще некуда! 1. Краюшки с форелью Ингредиенты: 200 г...
Какие слова произнести в Татьянин день каждой благочестивой хозяйке

Какие слова произнести в Татьянин день каждой благочестивой хозяйке

Каждый год 25 января верующие чтят память святой Татианы Римской. Она посвятила свою жизнь помощи нуждающимся, а сердце ее принадлежало Господу. За искреннюю веру...

25 примеров того, как взрослые превратили обычные раскраски в нечто совсем недетское

Наверное, у каждого в детстве были раскраски с различными зверушками, принцессами и машинками. Мы наполняли их цветом, и картинка становилась красочной и позитивной. А...

Сырники «Минутка» без яиц и муки: так и не прилипли к сковороде ни разу,...

Сырники — излюбленное блюдо русской, украинской и белорусской кухни. Для многих людей детство ассоциируется в первую очередь с вкусными мамиными сырниками. Как приготовить вкусные нежные сырники Каждая...
Зачем обливать кусты смородины кипятком

Зачем обливать кусты смородины кипятком

С приходом весны у заядлых садоводов возникает непреодолимое желание уехать на дачу и привести в порядок своё королевство. Сегодня со всеми, кому знакомо данное чувство, мы хотим...