Почему блины с заварным кремом «Обалденные» нужны гостям

Дата публикации: 28.01.2020

Чтобы порадовать домашних в серые будни, пеку блинчики «Обалденные» на молоке, а затем делаю заварной крем. Готовится такой десерт просто, при этом вкус не передать словами. Это нужно пробовать!

Такие блины просто идеальны к семейному чаепитию или на завтрак с чашечкой кофе. Приятное сладкое утро тебе будет точно обеспечено! Отдельно хочется отметить способ приготовления заварного крема — по этому рецепту он получается всегда.

Почему блины с заварным кремом «Обалденные» нужны гостямТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ

Сегодня мы расскажем, как приготовить блины с заварным кремом. Изысканное лакомство!

Почему блины с заварным кремом «Обалденные» нужны гостям

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНОВ

    • 500 мл молока
    • 200 г муки
    • 2 яйца
    • 2 ст. л. подсолнечного масла
    • 1 ст. л. сахара
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • ванилин по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА

    • 500 мл молока
    • 3 ст. л. муки
    • 2 яйца
    • 70 г сливочного масла
    • 200 г сахара

Почему блины с заварным кремом «Обалденные» нужны гостям

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Для приготовления блинов в глубокой миске соедини молоко, муку, яйца, растительное масло. Хорошенько перемешай. Затем всыпь сахар, разрыхлитель, щепотку соли и ванилин. Взбей всё миксером и оставь на полчаса.Почему блины с заварным кремом «Обалденные» нужны гостям
    2. Смажь сковороду маслом и поставь нагреваться на средний огонь. Выпекай блины с двух сторон до румяного цвета, складывай их стопкой.Почему блины с заварным кремом «Обалденные» нужны гостям
    3. Для приготовления заварного крема взбей сливочное масло. В отдельной емкости соедини яйца, сахар и муку. Тщательно всё перемешай вручную или при помощи миксера.Почему блины с заварным кремом «Обалденные» нужны гостям
    4. В кастрюле разогрей молоко, а затем добавь взбитую смесь. Постоянно помешивая, доводи до загустения. После приготовления сними с огня и оставь остывать. Охлажденный крем взбей вместе со сливочным маслом до воздушной консистенции.Почему блины с заварным кремом «Обалденные» нужны гостям
    5. Смажь каждый блинчик половиной столовой ложки крема. Далее на край каждого блина выложи 2 столовые ложки крема и аккуратно сверни в трубочку.Почему блины с заварным кремом «Обалденные» нужны гостям
    6. Вот и всё, блинчики с заварным кремом готовы. Приятного аппетита!Почему блины с заварным кремом «Обалденные» нужны гостям

Такое изысканное лакомство можно с достоинством подать и к праздничному столу. Обязательно приготовь эти сладкие блинчики с заварным кремом. Уверена, что все, кто их попробует, будут просто в восторге от этого нежного десерта!

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Малиновый уксус

Рецепт, прямо скажу, очень простой. Но для тех, кто любит использовать уксус при приготовлении блюд, очень приятный. Сразу скажу, что такого рода уксус я...
Ни одно средство не справлялось с засорами труб так быстро! Дешево, эффективно и не нужно платить сантехнику.

Ни одно средство не справлялось с засорами труб так быстро! Дешево, эффективно и не...

Ты замечал, что у каждого дома есть свой запах? Любо, когда по квартире разносится аромат свежеиспеченного пирога с яблоками или весенних цветов. Но как...

Если готовить болгарский перец, то только так. Потрясающая заготовка на зиму с чесночком!

Существует немало способов заготовки на зиму болгарского перца. Одни хозяйки кладут в закуски из перца травы и специи, некоторые добавляют приправы и мёд. У каждой есть...
Вот почему я немедленно избавилась от орхидеи! Могут возникнуть проблемы…

Вот почему я немедленно избавилась от орхидеи! Могут возникнуть проблемы…

Орхидея — растение эпифит. Это значит, что она может расти всю жизнь (или часть жизни) на других растениях без связи с почвой. Все полезные...

Кастрюлька вкуснейших отбивных за 25 минут! Делимся гениальным лайфхаком.

Когда до зуда в зубах хочется чего-нибудь мясного, румяного и быстро, не стоит отказывать организму в простых человеческих радостях. Готовим ленивые отбивные: блюдо простое, но...