Почему готовить куриные сердечки сплошное удовольствие

Дата публикации: 19.05.2020

Почему готовить куриные сердечки сплошное удовольствие
Мы всегда верим, что если купить продукты подороже, приготовить их по особому рецепту, изысканно украсить и подать в новой посуде, то блюдо точно будет иметь успех. Но часто бывает так, что заморские ингредиенты меркнут на фоне наших, привычных и недорогих. Куриные сердечки — безошибочный в этом отношении выбор.

Куриные сердечки с грибами, тушеные в сметане и заправленные специями, — быстрое и доступное блюдо. Не пройдет и получаса, как всё будет готово. Для полной комплектации ужина остается добавить любимый гарнир. Подойдут картофель, каша, тушеные овощи, салат. Угощайтесь!

Ингредиенты

Куриное сердце — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень — 1 пуч.
Сметана — 150 мл
Оливковое масло — 3 ст. л.

Приготовление

    1. Очистите луковицу от шелухи. Измельчите овощ. Обжарьте на растительном масле.Почему готовить куриные сердечки сплошное удовольствие
    2. Помойте куриные сердечки. Разрежьте их пополам. Отправьте сердечки к луку на сковороде.Почему готовить куриные сердечки сплошное удовольствие
    3. Очистите морковь. Натрите ее. Нарежьте грибы кусочками. Добавьте морковь и грибы к продуктам на сковороде.Почему готовить куриные сердечки сплошное удовольствие
    4. Влейте в сковороду сметану. Тушите до готовности. Подавайте с измельченной зеленью.Почему готовить куриные сердечки сплошное удовольствие
Грибы с мясом всегда были и будут сытным угощением. Сметана делает сердечки мягче, а грибы нежнее. Даже если на ужин будет уже привычный картофель, дополните его таким блюдом, и семья будет очень благодарна. А ваши друзья будут благодарить еще больше, если вы поделитесь рецептом и с ними.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Медовик – сладкое украшение стола. Простой рецепт популярного десерта.

Медовик – сладкое украшение стола. Простой рецепт популярного десерта.

Приторные мягкие коржи, пропитанные нежнейшим сливочным кремом, украшенные рассыпчатой крошкой и румяными орехами… Звучит вкусно, не так ли? Все это описание медовика, классического десерта,...
Блюда грузинской кухни

Блюда грузинской кухни

Традиционная кухня Грузии настолько же неповторима и восхитительна, как и сама страна! Блюда отличаются особой теплотой и душевностью, дразнят ароматом и услаждают взор, манят...

«Мохнатую» от перегрузки и ожирения печень реанимирует стакан этого напитка, возьми 3 ст. л…

Если печень перегружена или плохо работает, мы сразу же это чувствуем. Слабость, нехватка энергии, головокружение, тошнота, боль в правом подреберье, проблемы с пищеварением и...
Деревенский салат: рецепт читателя

Деревенский салат: рецепт читателя

Салат этот простой до невозможности, но такой вкусный, особенно с душистым подсолнечным маслицем! Готовлю его не так часто, как бабушка (чего уж там, сейчас в...
Пирог с персиками

Пирог с персиками

Тип: Десерты Время: 110 минут Сложность: Средне Порций: 5 Если хотите организовать маленький праздник без особого повода — испеките пирог. Пригласите подругу, поставьте на огонь чайник, заварите ароматный...