Почему готовить куриные сердечки сплошное удовольствие

Дата публикации: 19.05.2020

Почему готовить куриные сердечки сплошное удовольствие
Мы всегда верим, что если купить продукты подороже, приготовить их по особому рецепту, изысканно украсить и подать в новой посуде, то блюдо точно будет иметь успех. Но часто бывает так, что заморские ингредиенты меркнут на фоне наших, привычных и недорогих. Куриные сердечки — безошибочный в этом отношении выбор.

Куриные сердечки с грибами, тушеные в сметане и заправленные специями, — быстрое и доступное блюдо. Не пройдет и получаса, как всё будет готово. Для полной комплектации ужина остается добавить любимый гарнир. Подойдут картофель, каша, тушеные овощи, салат. Угощайтесь!

Ингредиенты

Куриное сердце — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень — 1 пуч.
Сметана — 150 мл
Оливковое масло — 3 ст. л.

Приготовление

    1. Очистите луковицу от шелухи. Измельчите овощ. Обжарьте на растительном масле.Почему готовить куриные сердечки сплошное удовольствие
    2. Помойте куриные сердечки. Разрежьте их пополам. Отправьте сердечки к луку на сковороде.Почему готовить куриные сердечки сплошное удовольствие
    3. Очистите морковь. Натрите ее. Нарежьте грибы кусочками. Добавьте морковь и грибы к продуктам на сковороде.Почему готовить куриные сердечки сплошное удовольствие
    4. Влейте в сковороду сметану. Тушите до готовности. Подавайте с измельченной зеленью.Почему готовить куриные сердечки сплошное удовольствие
Грибы с мясом всегда были и будут сытным угощением. Сметана делает сердечки мягче, а грибы нежнее. Даже если на ужин будет уже привычный картофель, дополните его таким блюдом, и семья будет очень благодарна. А ваши друзья будут благодарить еще больше, если вы поделитесь рецептом и с ними.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Оставь мел в ящике с ножами и вилками — наутро обомлеешь! И в шкаф...

Есть несколько вещей, которые должны храниться на каждой кухне помимо столовых приборов, полотенец и другой кухонной утвари. По нашему мнению, обыкновенный мел — одна из...
Татарский пирог Зур бэлиш

Татарский пирог Зур бэлиш

Зур бэлиш — праздничное, семейное блюдо, одно из самых вкусных в татарской кухне. Пирог невероятно вкусный и необычный. В этом блюде тесто сочетает в...

Царь выпечки! Минутный рецепт! Гостей просто не оттянуть!

Царь выпечки! Минутный рецепт! Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых. Ингредиенты: мука 500 г сахар 0.5-0.75 стакана кефир 2 стакана масло...

Тайна Кейт Миддлтон: вот почему ее туфли не натирают, а платья не развеваются на...

Кейт Миддлтон всегда выглядит превосходно. Ее наряды идеально подобраны и красиво подчеркивают фигуру. Шляпки и туфли — отдельная история. Аксессуаров и обуви у герцогини Кембриджской...
Рецепт запеканки «Ничего лишнего» без манки и муки

Рецепт запеканки «Ничего лишнего» без манки и муки

Если ты, как и я, после новогодних праздников решила начать правильно питаться и следить за своей фигурой, обрати внимание на этот рецепт. Запеканка «Ничего...