Постный салат со скумбрией

Дата публикации: 29.12.2017

Готовим вкусный и очень полезный постный салат со скумбрией.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • — копченая скумбрия (250 – 300 грамм);
  • — 5 небольших картофелин;
  • — 3 небольших соленых огурца;
  • — 250 грамм зеленого горошка;
  • — зеленый лук;
  • — постный майонез.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Картофель отварить и охладить. Скумбрию почистить и отделить от костей. С зеленого горошка слить жидкость и промыть. Картофель, скумбрию и огурцы порезать кубиками, зеленый лук порезать. Все ингредиенты соединить и заправить постным майонезом. Готовый салат выложить в салатницу и украсить по желанию. Постный салат со скумбрией готов. Приятного аппетита!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

«Балерины Императорского театра говорили нам: на ночь положите в стакан ложку с мёдом…» —...

Нам, женщинам, хочется до глубокой старости выглядеть хорошо, и мы вечно в поиске секретов молодости. Судя по последним фото Светланы Дружининой, она этот секрет отыскала. Как...

Рецепт дрожжевого теста для жареных пирожков

Если ты давно собиралась приготовить пирожки — эта статья специально для тебя! Сегодня мы поделимся с тобой рецептом жареных пирожков, которые выходят всегда. Поверь, после того как...
Хычины с сыром и зеленью

Хычины с сыром и зеленью

Тип: Закуски Время: 30 минут Сложность: Средне Порций: 6 Хычины — традиционные лепешки родом с Северного Кавказа. Готовят их и подают на стол как самостоятельную закуску и даже...

35 волшебных мест на земле, которые стоит посетить хотя бы раз в жизни

Фантастические локации и невероятной красоты пейзажи существуют не только в сказках, но и в реальном мире. Вы должны увидеть эти места, чтобы поверить в их существование. Мы собрали лишь некоторые из самых красивых мест, которые можно...

Что такое рикотта и почему она полезнее творога

Рикотта: что за сыр? Рикотта — традиционный итальянский сывороточный сыр белого цвета, зернистый по структуре и нежный по консистенции. Благодаря лактозе он имеет пресный, но...