Приготовьте кашу в курице — это очень неплохо!

Дата публикации: 03.08.2017

Неплохо, в первую очередь, с точки зрения разнообразия. Отдельно курица — ну, просто курица. Отдельно каша — ну, просто каша. А вот вместе, особенно когда каша приправлена куриными потрошками и сельдереем и когда она доходит до ума внутри самой курицы… Словом, вы меня понимаете. В том смысле понимаете, что понимаете суть такого рода метаморфоз. Довольно незатейливый способ приготовления каши в курице можно посмотреть в моём ролике ниже, а если есть желание эту курицу ещё и обескостить, напомню  о курице, фаршированной на тосканский манер.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Рецепт картофельной колбаски в пир и в мир

Рецепт картофельной колбаски в пир и в мир

Домашние картофельные колбаски есть в кухнях многих славянских народов — литовской, белорусской, украинской, польской. Конечно, у каждого блюда свои нюансы, но суть одна и та же —...

Супер вкусный и простой пирог — шарлотка с яблоками и бананом в духовке

Как бы не старалась каждая хозяйка следовать строго рецепту, даже классическому, вкус у каждого получается свой, не повторимый. Казалось бы, состав практически одинаков, количество ингредиентов...

Белые грибы растут прямо на подоконнике! Захотел — добавил в суп, захотел — в...

Опытные грибники знают цену белому грибу: найти его сложно, аромат у него невероятный, на вкус почти как курица и стоит дорого. На сыроежки и опята...
Зачем заливать яйцами куриную грудку

Зачем заливать яйцами куриную грудку

Курица кроме того, что считается диетическим мясом, на самом деле очень универсальный продукт. Куриное мясо можно жарить, варить, тушить… Сегодня мы расскажем, как из нее сделать...

С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЗАБУДЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ХЛЕБ! ПУШИСТЫЕ ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ: ВКУСНО И БЫСТРО!

Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю...