«Примадонна»: Как менялся образ Аллы Пугачевой с 1976 года и по наши дни

Дата публикации: 12.05.2019

Вся Россия и страны СНГ знают Аллу Борисовну как «примадонну» и «королеву российской эстрады» и это звание абсолютно заслуженно, ведь в репертуар певицы входит более 500 песен на разных языках, а дискография насчитывает больше 100 сольных пластинок.

Помимо музыкальных заслуг Пугачева известна своим неподражаемым стилем, который подвергался изменением на протяжении всей карьеры певицы. Предлагает вам взглянуть на бьюти-эволюцию примадонны и узнать, как менялся ее стиль на протяжении последних 40 лет.

1976 год

1978 год

1980 год

1984 год

1985 год

1986 год

1987 год

1989 год

1997 год

2000 год

2004 год

2005 год

2007 год

2008 год

2009 год

2011 год

2013 год

2014 год

2015 год

2016 год

2019 год

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Мария Павловна ни о чем не жалеет и не раскаивается...

Мария Павловна ни о чем не жалеет и не раскаивается…

73-летняя бабуля из Тюмени ограбила почтальона, разносившего пенсии, взяла кредит в банке и с 10.000.000 рублей уехала тусить в Тайланд. По данным следствия пенсионерка, получала...

9 диетических салатов вместо ужина. Ешь даже после 10 вечера — всё равно похудеешь....

Правило про ужин строго до шести вечера устарело. Для современного человека оно не работает хотя бы потому, что он привык работать до полуночи, ложиться поздно, перекусывать...
35 способов украсить окно шторами

35 способов украсить окно шторами

Правильно подобранные шторы не только украшают интерьер, но и справляются с некоторыми несоответствиями в конструкции оконного проема. Иногда удачное оформление шторами окон полностью преображает...

10 видеоблогеров, которые научат вас вкусно готовить

Если уж учиться готовить, то у самых лучших. Например, у британского шеф-повара, чьи рестораны удостоены 16 звезд Мишлен. Или у самого Джейми Оливера, который,...

Плов из булгура — 5 рецептов приготовления

Классический плов из булгура со свининой Чаще всего для приготовления используется баранина либо свинина, однако, можно брать и любое другое мясо, имеющееся в наличии. Необходимые составляющие: ...