Рецепт-бомба! Вкуснейшие творожные булочки

Дата публикации: 24.09.2017

Вкуснее этих булочек я не ела! Все, кто готовил по этому рецепту оставались в диком восторге еще несколько недель.
Тесто настолько нежное, что остановится невозможно. Вы не встанете из-за стола пока не съедите последний кусочек.
Вот самый характерный комментарий от наших зрителей, которые испекли эти булочки:
«Это самые ,самые,самые и ещё раз самые вкусные творожные булочки,которые я ела за свою жизнь.А я достаточно прожила.Их как ветром снесло с тарелки,где они лежали.Пеките,не пожалеете.?»
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, 3,5 стак.
  • дрожжи, 25 грамм
  • сахар, 100 грамм
  • молоко, 240 мл
  • желток, 2 штук
  • сливочное масло, 120 грамм
  • соль, 0,5 ч. л.
  • творог, 500 грамм
  • ванильный сахар, 0,5 ч. л.
  • кукурузный крахмал, 2 ст. л.
  • сливочное масло, 20 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • сахарная пудра, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Внимание! В рецепте указано количество свежих дрожжей.Сухих дрожжей понадобится 8 гр.
    В теплое молоко добавляем дрожжи и даем постоять- это будет опара.
    В муку высыпаем сахар, растопленное и остуженное сливочное масло, желтки, соль и вводим опару. Замешиваем мягкое тесто и даем ему подойти в теплом месте около часа.
    Для начинки смешиваем все компоненты( творог 500 гр, сахар 100 гр, ванильный сахар, яичный желток 2 шт, кукурузный крахмал 2 ст.лож,сливочное масло (растопленное) 20 гр).
    Раскатываем тесто, режем на квадраты, выкладываем в центр начинку и формируем булочки.
    Накрываем булочки полотенцем и даем расстояться минут 15-20. Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
    Присыпаем сахарной пудройПодробности приготовления смотрите в нашем видео.
Приятного аппетита!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Красота Ташкентского метро

С недавних пор в узбекском сегменте Facebook бурю патриотизма вызывает авторский фотопроект Камиля Еникеева. Камиль — один из немногих счастливчиков, которому удалось провести съемку...

Долго топтаться у плиты некогда, так что готовлю «Ленивый Наполеон» за 20 минут

Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим,...

Как из однушки сделать вместительную квартиру

Если жилплощадь кажется тебе недостаточно просторной, всегда можно поэкспериментировать. Креативный подход к ремонту квартиры будет очень кстати, особенно если место ограниченно и хочется вместить...

20 фотографий, на которые невозможно смотреть равнодушно.

Иногда за одним снимком может скрываться целая жизнь — со всеми ее радостями и горестями, достижениями и неудачами, взлетами и падениями. Победитель по жизни. Преданность. Железный человек.   Вверх. Проводы лучшего друга. Лучшее лекарство — это смех. Настоящая верность. Радость рождения. Мужчины тоже...

Овсяное печенье, приготовленное в домашних условиях

Овсяное печенье БЕЗ МУКИ. Легкое, рассыпчатое печенье и очень вкусное https://www.youtube.com/watch?v=_7P_MtjiJHc Овсяное печенье "Фиби" за 30 минут https://www.youtube.com/watch?v=FQtnc-jQ2q0 Овсяное печенье рецепт Секрета как приготовить овсяное печенье быстро и...