Рулеты из лаваша: 20 видов начинки

Дата публикации: 25.01.2017

Потребуется:
Лаваш

Начинки:
1. Творог домашний (200 грамм), два зубка чеснока, соль, зелень и немного майонеза.
2. Крабовые палочки (1 упаковка), отварное яйцо, сыр тертый, два зубка чеснока, майонез и зелень.
3. Шампиньоны жареные с луком, упаковка сливочного сыра типа «Янтарь», зелень. Если любите более острое, добавьте измельченных маринованных огурцов.                  4. Творог домашний, чесночок, зелень, тертый сыр и огурчики соленые.
5. Раскрошить руками упаковку адыгейского сыра, добавить зелень, майонез и корейскую морковку.
6. Измельчить слабосоленую красную рыбку, добавить зелень и свежий огурец.
7. Отварной рис, вареное яйцо, зелень, майонез.
8. Разминаем рыбные консервы в масле вилкой, добавляет тертый сыр и зелень.
9. Копченая колбаска, вареное яйцо, корейская морковка и майонез.
10. Твердый сыр и ветчина, нарезанные мелким кубиком, чеснок и огурец свежий натереть на терке, добавить майонез.
11. Пассированные лук и болгарский перец, нарезанный соленый огурец, жареное куриное мясо волокнами, чеснок, зелень, свежие томаты.
12. Тертый огурец и морковь, копченое мяско кусочками, майонез и зелень.
13. Тертая свекла, морковь, чеснок, грецкие орехи и майонез.
14. Пассированный лук, сладкий перец и мясной фарш, твердый сыр, натертый на терке.
15. Паста из сливочного сыра, лука, чеснока и смеси перцев.
16. Вареные яйца, жареные грибочки с луком, тертый сырок и зелень.
17. Обжарить на растительном масле овощи: баклажан, сладкий перец, лук, помидоры, чеснок и блендером превратить в пасту.
18. Куриную печень обжарить, добавить жирные сливки, заправить по вкусу солью и перцем и взбить блендером, разогреть в микроволновой печи.
19. Пачка крабовых палочек, 100 грамм сыра твердых сортов, 2-3 вареных яйца, пачка майонеза и зелень.
20. Размять вилкой вареные креветки, сливочное масло и чеснок.

Способ приготовления:

На лаваш выложить любую из выбранных вами начинок. Равномерно распределить по поверхности. Свернуть в рол. Разрезать на рол на кольца. Выложить на тарелку. Украсить зеленью…

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Красивая и объемная снежинка из бумаги

Красивая и объемная снежинка из бумаги

Принято считать, что объемные снежинки делать крайне сложно. Развеять этот миф можно за несколько минут. Интересные объемные снежинки из бумаги делать ненамного сложнее, чем...

16 фото о том, что неудачи случаются, да еще какие

У всех бывают неудачные дни, и к проблемам нужно относиться проще. Ведь, как говорится, зачем переживать за то, что решится. Ну а если не...

Блины на молоке. Быстро и вкусно.

Блины на молоке тонкие пошаговый рецепт https://www.youtube.com/watch?v=VXsZB5dZvss БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда! https://www.youtube.com/watch?v=E_cohB81wL8 Блины на молоке рецепт, тонкие блинчики на молоке. https://www.youtube.com/watch?v=MtVVodeR6Bw Самый ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт тонких блинчиков...
Как обустроить курятник: рассказ птицевода из Подмосковья

Как обустроить курятник: рассказ птицевода из Подмосковья

Разведение кур – один из самых популярных видов домашнего хозяйства. А начинать его надо со строительства курятника. Это можно сделать даже на небольшом участке....

Мастер фотографии Лев Шерстенников

Лев Шерстенников — известный советский фотограф и фотожурналист. Печатался в газете «Известия», работал в «Литературной газете». В 1963 году был принят на работу в...