Салат австрийский. Нежный, многослойный салат для праздничного стола

Дата публикации: 23.12.2017

Нежный, многослойный салат для праздничного стола))

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 отварных яиц
  • 1 луковица
  • 100 гр сыра
  • Сливочное масло
  • Майонез
  • 1 банка тунца в масле

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Накладываем слоями: тертые белки, тертый сыр, рыбу ( масло слить ), залить майонезом. Лук , сливочное масло ( потереть на терке ), тертые желтки. Залить майонезом. Поверх украсить белком и желтком. Оставляем на час для пропитки. Я некоторые слои повторила.
    Приятного аппетита!!!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Хранение продуктов в холодильнике

Отправляя продукты в холодильник, мы на все 100 % уверены в том, что в холоде они будут оставаться свежими как минимум 1 неделю. Но...

Секрет «Женского счастья»: твой спатифиллум зацветет уже через месяц! 5 важных моментов.

Считается, что каждое растение что-то символизирует и несет в себе особую энергию. Люди верят, что, принеся в дом определенное растение, можно привлечь удачу, счастье...

17 вдохновляющих идей оригинального декора на садовом участке

Когда наступит весна начнется и дачный сезон, а значит вновь придется заниматься обустройством своего садового участка. В новом обзоре автором были собраны фотографии-примеры того,...

Песочное печенье «Хризантема»: готовим на скорую руку, долго любуемся, быстро съедаем

Сегодня можно пойти в магазин и приобрести выпечку на любой вкус. Однако современные сладости с кучей сомнительных добавок вызывают скорее подозрения, нежели зверский аппетит....

Ножи «Фибоначчи»: функциональность и утончённый дизайн для настоящих ценителей прекрасного

Дизайнеры то и дело выдумывают новые необычные формы, для казалось бы самого тривиального инструмента в истории человечества – ножа. Данный набор ножей живое свидетельство...