Салат «Интересный»

Дата публикации: 24.01.2020

Действительно очень интересный необычный салат на любителя. Пикантный вкус не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты:

  • капуста краснокочанная – 600 г;
  • ананасы консервированные – 4-5 колечек;
  • виноград – 200 г;
  • сироп от ананасов – 2 ст. л.;
  • уксус винный – 1 ст. л.;
  • имбирь свежий;
  • масло оливковое – 3 ст. л.;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Салат «Интересный»

Способ приготовления:

  1. Виноград разрезать на 2 части вдоль и удалить косточки. Если виноград мелкий и без косточек – разрезать не нужно.
  2. Колечки ананаса нарезать на небольшие кубики.
  3. Имбирь очистить, измельчить. В салат необходимо положить 1 ст. л. имбиря.
  4. Капусту нашинковать.
  5. В миску положить капусту, посолить, поперчить. Добавить имбирь, уксус. Размять руками.
  6. Затем добавить ананасы, виноград, сироп. Заправить миндальным маслом. Или же добавить оливковое.
  7. Перемешать и попробовать на соль.
  8. Дать салату настояться минимум 10 минут.

Приятного аппетита!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Цыпленок табака. Простой рецепт.

Цыпленок табака. Простой рецепт.

Кто не любит ароматную поджаренную курочку?! Предлагаем вашему вниманию несложный рецепт цыпленка табака. Блюдо готовится быстро. Такая курочка доставит большое удовольствие вам и вашим...

Густое варенье из клубники на зиму: рецепт с целыми ягодами

Клубничное варенье является не только вкусным, но и полезным. Сезон клубники начинается ближе к середине лета. Кто то просто ест её, а кто то...

Новый и, пожалуй, самый лучший комплекс Бубновского! «Откажись от компрессов и займись…»

Знаешь ли ты, что ныне успешный доктор медицинских наук, профессор, телеведущий Сергей Бубновский после автокатастрофы 27 лет ходил на костылях?! И ему удалось совершить...
Изысканное кушанье на каждый день: румяные пирожки с мясом и черносливом

Изысканное кушанье на каждый день: румяные пирожки с мясом и черносливом

Под золотистой корочкой этого соленого пирога скрывается сочная начинка из нежной свинины и сочного чернослива. В сочетании со специфическими сухофруктами привычное мясо обрастает новыми...

Польза куриной печени

Сложно сказать, почему мы оцениваем субпродукты гораздо ниже, чем мясо из жировой, соединительной и мышечной ткани. Но факт остается фактом. Субпродукты можно разделить на...