Секретный способ легкой очистки кастрюль от нагара и жира

Дата публикации: 03.10.2017

Каждый человек работает на кухне с посудой и хотя бы раз, державший в руках кастрюлю и сковороду, сталкивался с такой малоприятной вещью, как нагар. Не менее малоприятной вещью является жир, который остается на любой посуде после большинства приемов пищи, а также после готовки. Как лучше бороться и с тем, и с другим – расскажут авторы нового материала.

Очистить кастрюлю или сковороду от старого жира и нагара не так уж сложно, более того, сделать это можно без дорогостоящих моющих средств. В чем заключается секрет? Смотрим в новом авторском видео.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Притча о том, как сохранить семейное счастье

Притча о том, как сохранить семейное счастье

Однажды молодой человек поинтересовался у мудрого человека: — Как у вас получается сохранять семейное счастье? Вы с женой никогда не ссоритесь, все вас уважают и ходят к вам за советами. В чем секрет? Мудрец улыбнулся и окликнул...

Татарский бэлеш

Много лет назад, в пору моих занятий этнополитологией, я, разумеется, "заглядывал" и на национальные кухни. Так вот, однажды я подсмотрел, как в одном из...

Артистическая диета Светланы Светличной. 55 кг в 78 лет — это ли не показатель...

Светлану Светличную смело можно отнести к типу женщин, о которых говорят во все времена. Всегда яркая, немного дерзкая и бесспорно красивая актриса советского кино...
Сергей Супонев, Мурат Насыров, Сергей Бодров, Олег Жуков — погибшие кумиры 90-х

Сергей Супонев, Мурат Насыров, Сергей Бодров, Олег Жуков — погибшие кумиры 90-х

Их постеры висели у нас на стенах, а песни, фильмы и передачи с их участием мы любим до сих пор. Они были талантливы и любимы, но их жизни оборвались… Сергей Супонев Телеведущий, 1963−2001 Сергей Супонев, придумавший передачи «Звездный час»...

Свинина в духовке в фольге — рецепты запеченных рульки. буженины, шашлыка, ребрышек

Вкусно запеченная свинина в духовке в фольге успешно подается и к торжественному застолью, и когда нужно накормить большую компанию в обед. Применив лучшие рецепты,...