Таких кабачков вы ещё не ели — кабачковые спагетти в сырном соусе

Дата публикации: 19.08.2019

В этом рецепте кабачки раскрываются совершенно по-новому! Нежные, красивые, сливочные кабачковые спагетти хороши как с куриной грудки, так и без неё — настолько удачно подходит сырный соус к обжаренным кабачкам. Опробуйте этот лёгкий и вкусный рецепт на ужин, и вы захотите повторить его ещё не один раз!

Ингредиенты для кабачковых спагетти:

  • 1 куриное филе (300 гр);
  • 1 кабачок (500-600 гр);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 плавленый сырок (100 гр);
  • 80 мл молока;
  • соль, перец, орегано.

Приступаем к приготовлению:

1. Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки.

2. Кабачки натрите на тёрке для корейской моркови или нарежьте на полоски, похожие на спагетти.

3. Обжарьте куриную грудку до изменения цвета на белый, немного посолите мясо.

4. Добавьте чеснок, нарезанный кабачок и обжарьте всё вместе.

5. Натрите плавленый сыр на крупной тёрке, отправьте его в блендер вместе с горячим молоком и небольшим количеством соли. Взбейте всё до однородности. Быстрый сливочный соус готов!

6. Полейте полученным соусом кабачки с куриной грудкой, потушите пару минут, добавьте орегано.

Быстрые и вкусные кабачковые спагетти в сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!

Подробнее о способе приготовления кабачков смотрите в видео ниже:

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Салат с курицей и виноградом

Тип: Закуски Время: 30 минут Сложность: Легко Порций: 6 Мы уже неоднократно делились с вами рецептами интересных салатов. У каждого из них есть своя изюминка, которая делает салат действительно...

Пять вкусных альтернатив надоевшему клубничному варенью

Клубничный сезон на подходе. Когда вся семья вдоволь наестся сладких ягод, можно подумать о заготовках на зиму. В этом сезоне можно не беспокоить бабушкин...
«Герцогиня сельдь» в норвежской шубе. Рецепт без картошки и яиц.

«Герцогиня сельдь» в норвежской шубе. Рецепт без картошки и яиц.

«Сельдь под шубой» – традиционная новогодняя закуска, пользующаяся популярностью у гурманов со всего мира. Соленую рыбу одевают в «майонезный полушубок» не только у нас,...

Щедрый источник коллагена! Эта чудо-крупа омолодит женский организм на 10 лет, нужно. Кожа стала...

Перловая крупа — очищенные и отшлифованные цельные зерна ячменя. А название такое она получила из-за сходства с речным жемчугом. Перловая каша сейчас незаслуженно забыта, а между тем...

Почему желтеет чеснок – 7 возможных причин

У чеснока желтеют кончики листьев – проблема, с которой хотя бы раз сталкивался каждый огородник. А некоторые наблюдают эту картину из года в год....