Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину. Сытно и дешево!

Дата публикации: 23.07.2018

Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Мы представляем кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!

Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!

Котлеты из кабачков с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300–400 г любого фарша
  • 1 кабачок средних размеров
  • 2 яйца
  • 1–2 ст. л. манки
  • 0,5 ч. л. соли
  • мука или панировочные сухари
  • перец, другие специи по вкусу
  • масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
  2. Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
  3. Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.

Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Самый быстрый и щадящий способ очистить серебро до блеска

Со временем серебряные изделия утрачивают прежний блеск, и украшения становятся тусклыми, потемневшими и не такими привлекательными, какими они были в момент покупки в магазине....
Художник Показал Глупым Туристам, Почему Нельзя Фотографироваться На Фоне Мемориалов

Художник Показал Глупым Туристам, Почему Нельзя Фотографироваться На Фоне Мемориалов

Мемориал жертвам холокоста в Берлине многие туристы воспринимают, как очередную достопримечательность города, не задумываясь, для чего на самом деле он был возведен. Сотни туристов ежедневно...

Потрясающее горячее блюдо к Новому году! Сочное мясо, хрустящее тесто, и всё это на...

Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Особенностью приготовления люля-кебаба является...

Откровения отельной горничной, как держать дом в чистоте и порядке без особых усилий

Каждый раз, отдыхая в отеле после насыщенного дня, удивляюсь, как эти волшебницы умудряются держать такое огромное помещение в чистоте и порядке. Мы любим и...
Откровенную одежду женщины носят не просто так

Откровенную одежду женщины носят не просто так

Откровенную одежду женщины носят не только для того, чтобы все половозрелые самцы себе шеи посворачивали. Летом в такой одежде не очень жарко, кстати. Так одежда...