Теперь жарю грибы только по этому рецепту. Идеальный вкус!

Дата публикации: 19.11.2017

Идеальные жареные грибы

Грибы — очень популярный продукт как у нас, так и за границей. Они могут быть основным ингредиентом блюда или только одной из составляющих, но в любом случае придают блюду особенный вкус и аромат. Проще всего приготовить грибы, пожарив их.

Обычно мы обжариваем грибы с луком. Сегодня я предлагаю вам пожарить грибы так, что они станут незабываемым блюдом на любом празднике. Всего несколько маленьких хитростей полностью перевернут ваше представление об этом блюде!

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г
Оливковое масло — по вкусу
Белое сухое вино — 2–3 ст. л.
Чеснок — 2–3 зуб.
Соль — по вкусу
 Приготовление
  1. Нарежьте грибы.
  2. Разогрейте сковороду, вылейте на нее немного оливкового масла.
  3. На сковороду бросьте раздавленный чеснок и подождите минуту, чтобы он успел отдать вкус и аромат маслу.
  4. Затем добавьте грибы и обжаривайте их до появления коричневого цвета.
  5. После добавьте вино и жарьте грибы, пока оно не испарится. Посолите и подавайте к столу.
Чтобы сделать это блюдо более праздничным, можно выбрать шампиньоны поменьше и обжарить их целиком, не нарезая

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Запекаем морковь и наслаждаемся вкусом

Холодная погода как нельзя лучше располагает в тому, чтобы приготовить что-нибудь согревающее в духовке. Явными фаворитами в списке главных блюд являются курица с хрустящей...
Вторая жизнь пластиковых ведерок из-под майонеза

Вторая жизнь пластиковых ведерок из-под майонеза

Ведерки от майонеза, краски, лака можно выкидывать, а можно использовать с толком, делая из ненужной пластиковой тары удобные и восхитительно красивые цветочные горшки. Сегодня мы...

9 женщин, которые бросили вызов судьбе и навсегда изменили ход истории

Как много мы знаем женщин, которые изменили мир и оставили свой след навеки? Храбрые, гениальные, неравнодушные, сильные духом, они не боялись идти вперед. Мы сделали подборку нескольких невероятных...

Банка сгущенки, 2 яйца, мука, и угощение со вкусом детства готово. С пылу, с...

Есть много забавных теорий о происхождении пончика. Согласно одной из них пончики изобрел датский моряк Хэнсон Грегори. Он стоял на вахте и ел сладкий...
10 полезных и доступных вещиц, которые не помешает иметь на каждой кухне

10 полезных и доступных вещиц, которые не помешает иметь на каждой кухне

Силиконовая посуда и еще 9 крутых штук, которых у вас нет. Существует огромное количество полезных устройств и аксессуаров для кухни, которые существенно могут облегчить жизнь...