Торт «Молочная Девочка» на сгущенке

Дата публикации: 08.11.2017

Бесподобно вкусный торт из сгущенного молока с названием «Молочная Девочка» давно завоевал популярность среди сладкоежек. Крем можно использовать самый разнообразный. Можно из той же сгущенки с маслом, можно сделать сметанный или такой, как у меня.
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 160 г
  • сгущенное молоко 1 банка 380 г
  • яйцо 2 шт
  • соль 0,5 ч.л
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • ванилин щепотка
  • крем:
  • сливки 33% 500 мл
  • сгущенка вареная 2 ст.л с горкой
  • йогурт фруктовый 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Для торта:
    мука 160 г
    сгущенное молоко 1 банка 380 г
    яйцо 2 шт
    соль 0,5 ч.л
    разрыхлитель 1 ч.л
    ванилин щепотка
    Крем:
    Сливки 33 % 500 мл
    варенная сгущенка 2 ст.л с горкой (можно и больше)
    йогурт фруктовый 100 г (можно и больше)

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

Французская телеведущая и автор бестселлера «Через 10 недель — моложе на 10 лет» Камилла Волер разработала комплекс упражнений для красивой груди, который пользуется популярностью во всем мире. Для тренировок не требуется специальный инвентарь,...
Как приготовить колбасу за 15 минут

Как приготовить колбасу за 15 минут

Многие из нас согласятся, что домашняя колбаса гораздо вкуснее и полезнее, чем купленная в магазине. Но когда вспоминаешь, что нужно набивать оболочку, варить, коптить… В...

Пышки на сметане

Тип: Десерты Время: 40 минут Сложность: Легко Порций: 5 Представляем простой рецепт пышек-малышек. Порадуйте родных воздушной легкой выпечкой с манящим ванильным ароматом! Хороши с джемом, мёдом, сгущенкой или...

Пастельный маникюр: 35 идей, которые подойдут к любому образу

Маникюр в пастельных оттенках не выходит из моды уже много лет. И это совсем не удивительно, ведь такой маникюр выглядит аккуратно, не бросается в глаза и подходит к абсолютно любому образу. К тому же этим летом пастель...
Карамелизация овощей

Карамелизация овощей

Суть процесса карамелизации проста, как петушок на палочке. Любой сахар при нагревании превращается в карамель. Чем больше в нагреваемой смеси сахаров глюкозы, тем дольше карамель остается...