В пятый раз стала матерью в 55 лет: бывшая супруга Сильвестра Сталлоне изумляет. Отчаянная женщина.

Дата публикации: 09.03.2019

Тема позднего материнства достаточно дискуссионная. У позднего материнства есть свои противники, и свои приверженцы.

Особенно активно его начали обсуждать после того, как среди знаменитостей распространилась мода заводить детей в предпенсионном возрасте.

Противники позднего материнства считают, что рожать должны только молодые. Они, якобы заботясь о детях, не желают им пожилых родителей. Считают, что родители должны быть социально активными, чтобы адаптировать ребенка к взрослой жизни. Социально благополучной семья может быть, только если муж и жена молоды, здоровы и занимают хорошее положение в обществе.

А что может дать непоседливому малышу или юноше, у которого в голове вертится масса вопросов о том, как устроен этот мир, стареющий человек? Ведь с возрастом люди утрачивают интерес к жизни и нуждаются в поддержке и заботе не меньше, чем подрастающее поколение.

Ну а приверженцы позднего материнства считают, что нельзя осуждать женщину, которая решила стать матерью, сколько бы ей ни было лет. Если она чувствует, что в силах дать новую жизнь и любить ее, то почему нет?

Семья и материнство

Рассмотрим на примере многодетной матери со стажем, как в действительности живется человеку в годах с маленьким ребенком. Речь идет о Бригитте Нильсен.

Датскую знаменитость прославила главная роль в фэнтези «Рыжая Соня», в котором она играла в паре с Арнольдом Шварценеггером. А также замужество за Сильвестром Сталлоне.

Яркая внешность, харизма, тяга к творчеству, высокий рост (184 см) позволили Бригитте попробовать себя в роли модели, певицы, актрисы, ведущей телешоу.

Насыщенной была не только творческая деятельность Бригитты, но и ее личная жизнь. В первый раз она вышла замуж в 20 лет за композитора Каспера Виндинга.

Затем был бездетный брак со Сильвестром Сталлоне. Второй сын знаменитости появился от гражданского мужа и футболиста Марка Гастино. Двое сыновей роились от актера и четвертого мужа — Рауля Мейера.

Но самым трепетным и долгим оказался пока последний, пятый брак с обычным барменом Маттиа Десси. Вместе с ним Бригитта счастливо живет уже 14 лет. И только в этом году их семью благословило появление ребенка.

В одном из интервью Бригитта Нильсен рассказала, что еще в 40 лет заморозила яйцеклетки, а затем долго пробовала забеременеть с помощью экстракорпорального оплодотворения.

Потребовались годы боли и разочарования, прежде чем ей это удалось. В июле этого года у пары родилась девочка, это случилось спустя неделю после того, как Бригитте исполнилось 55 лет.

Нашлись люди, которые осудили ее и под опубликованными фото с малышкой написали, что считают поступок актрисы неправильным.

«Жаль, что ребенок будет расти без родителей».

«О, поздравляю! Но, когда ребенку исполнится 20, ей будет 75. Хватит ли у нее сил для воспитания? Всё-таки мне кажется, что она эгоистка».

На всё это Бригитта ответила так: «Стать матерью — самое прекрасное событие в жизни». И больше ничего не комментировала.

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Вкусное творожное печенье за 20 минут!

Многие из нас не любят творог в чистом виде. А уж о детях и говорить не приходится! Поэтому мудрые мамы, зная о пользе творога и его...

Как накрыть новогодний стол в несколько раз быстрее

Пять простых советов, благодаря которым вам не придётся 31 декабря весь день стоять у плиты. 1. Продумайте всё заранее Вам когда-нибудь приходилось за час до боя...
Почему узбекский курник называют царем пирогов

Почему узбекский курник называют царем пирогов

Курник — большой пирог, который часто готовят с разнообразными начинками. Считается, что название блюда связано с тем, что изначально пирог готовили лишь с курицей. Курник называли...

Это не рулька, это — ножки. На тушеной капусте

Эх, недооцениваем мы так называемые субпродукты! Было бы иначе, эти субпродукты (за исключением общепризнанных деликатесов) столь разительно не отличались бы по цене от, скажем...

Что можно и нельзя есть, если болит живот

Когда живот болит, нужно его лечить. Но во время лечения, которое может растянуться на несколько дней, нужно чем-то питаться, чтобы одновременно не растерять силы...