Вареники с творогом

Дата публикации: 14.08.2017

Вареники могут быть приготовлены не только со сладким творогом. Для любителей солененького предлагаю этот рецепт.
  • Время приготовления: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, по вкусу
  • вода, 1/2 стак.
  • соль, 1 щепот.
  • творог, 200 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Даже если дома нет ни одного яйца — не беда. Тесто можно приготовить и без него. В двух стаканах муки сделайте воронку. Добавьте щепотку соли и полстакана воды. Замесить муки с тем количеством теста, сколько возьмет вода.

Творог перемешать с солью. Соли по вкусу, чтобы было вкусно именно вам. Раскатать тесто в тонкий лист.

Вырезать круги для вареника можно с помощью стакана. Выложить начинку, слепить классические вареники. В процессе лепки вскипятить воду в большой кастрюле.

Посолить воду и отваривать вареники до момента, когда они всплывут. Смазать растопленным сливочным маслом и сметаной. Приятного аппетита!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Как сделать гречневую кашу вкуснее. Ни грамма мяса, а все в полном восторге.

Правду говорят, что хороший повар может приготовить сытный обед даже из самых простых продуктов. Благо сегодня мы можем позволить себе куда больше обычной солдатской...

Минимум затрат, а польза неоценима: 12 удивительных способов использования кабельной стяжки!

Все мы рады находить простые и действенные решения сложных бытовых задач. А когда это не требует больших финансовых затрат и действительно работает, то радости...

Аппетитные овощные галеты: сочность и польза на высоте! Сбалансированный вкус и ничего лишнего.

Даже если вегетарианство — история не о вас, иногда всё-таки стоит обернуть взор в сторону разгрузочного и полезного. Кардиологи уверяют: человеку для нормальной жизнедеятельности...

Классические сорта травянистых пионов

Махровые розовидные пионы остаются в России самыми востребованными и любимыми, соответствуя нашему представлению о совершенном цветке. «Бабушкины пионы» Такое выражение стали применять, когда вновь и вновь приходилось отвечать на вопросы о классическом облике...

Зачем индийцы обжаривают специи в масле: хитрый прием, который понравится и тебе

Во многих блюдах индийской кухни используют приправы и специи, чтобы подчеркнуть вкус пищи, придать ей аппетитный аромат и улучшить пищеварение. Пряности и травы обогащают не...