Вкусное мясо «Кремлевское»: попадая в рот, буквально тает и приносит наслаждение

Дата публикации: 01.08.2019

Это блюдо непременно должен попробовать каждый человек, который любит побаловать себя вкусными находками. Попадая в рот, мясо буквально тает, а каждый его кусочек приносит незабываемое наслаждение.  Ну что, слюнки уже текут?

Стоит отметить, что времени на готовку уйдет чуть более чем 1,5 часа. Но уж поверьте, результат того стоит! Итак, перейдем к рассмотрению процесса создания этого кулинарного шедевра.

Ингредиенты:

  • мясо говядины в количестве 1 кг;
  • 2 штуки репчатого лука;
  • 7-8 зубчиков чеснока;
  • до 200 мл очищенной воды;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • по 1 столовой ложе сахара и соли;
  • Около столовой ложки уксуса.

Способ приготовления:

  1. Лук и чеснок потребуется промыть и очистить от кожуры. Лук нарезаем колечками, а чеснок рубим на мелкие кусочки до состояния кашицы.
  2. Говядину разрезаем на кубики среднего размера, а масло – на крупные куски. В удобную и заранее приготовленную посуду (лучше с покрытием, исключающим возможность пригорания пищи) помещаем мясо. Поверх него укладываем лук, потом смесь поливаем небольшим количеством воды.
  3. Теперь поверх лука выкладываем кусочки масла. Посуду накрываем крышкой и ставим на максимально сильный огонь. При закипании огонь убавляем до минимального значения.
  4. Теперь засекаем время – 1,5 или 2 часа максимум. Важно ориентироваться лишь на слуховые сигналы – крышку поднимать нельзя! После часа тушения следует быстро снять крышку, бросить в посуду рубленый чеснок и специи, и тщательно все перемешать.

Что подать на гарнир

В качестве гарнира идеально подойдет жареная палочками картошка. Рекомендуется ее сначала отварить в мундире до полумягкого состояния, очистить от кожицы и нарезать острым ножом на палочки.

Далее на сливочном масле гарнир следует обжарить до образования золотистой корочки. Можно украсить незамысловатое блюдо щепоткой свежей зелени, закинутой на сковороду до момента полного приготовления.

В качестве дополнительного блюда рекомендуется подавать салат. Подойдет обыкновенный вариант – смесь зелени, огурцов и помидоров. Помидоры нарезаются кольцами, каждое из которых делится пополам. Огурцы – точно также. Зелень и масло по вкусу.

После приготовления превосходнейшего мяса его можно подавать и получать настоящее гастрономическое удовольствие. Приятного вам аппетита!

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Пятна на листьях огурцов – из-за чего появляются, что делать и чем лечить

Рассказываем, почему на листьях огурцов появились белые, желтые или коричневые пятна, с фото, описанием проблемы и мерами борьбы. Далеко не всегда появление пятен на листьях...
Жена уговаривает девушку заняться сексом с её мужем

Жена уговаривает девушку заняться сексом с её мужем

Когда ты знакомишься с девушкой в клубе, ты ведёшь себя как риэлтор: хочешь быстрее показать ей свою квартиру. Но девушке сложно одной принять такое...

Всегда любила зразы, но этот рецепт — что-то особенное! Сочная начинка и нежный кляр…...

«Девушка вытерла песком закопченный чайник и стала разогревать зразу в чугунном котелке. Старик выпил водки и съел зразу, пахнущую, как счастливое детство». Так писатель...

7 секретов для свежего запаха в туалете и ванной

Запахи в туалете, признаться, не из самых приятных. Но есть несколько новых способов для чистки туалетных комнат и долгого сохранения в них чистоты и...

«На Руси жить хорошо!» 13 вещей, которым завидуют иностранцы

Что иностранцы знают про Россию? Что это самая большая страна в мире. Что там холодно. Что там пьют водку. И дальше – масса стереотипов,...