Вязаный жилет на пуговицах: хорош и для девчушек, и для солидных дам. Удобная модель для холодной поры.

Дата публикации: 17.12.2018

Чтобы носить красивые вязаные вещи, вовсе не обязательно мудрить со схемами сложных узоров и выкроек. И эта модель — тому подтверждение!

Женский вязаный жилет

Два полотна, одинаковые по размеру, скреплены по линии плеча. По бокам изделие соединено пуговицами, которые служат также декоративными элементами.

Этот жилет можно вязать и крючком, и спицами: кому как удобнее. Размеры изделия вычислить несложно: достаточно связать контрольный образец полотна (10 см шириной) и подсчитать, сколько петель вошло в этот отрезок. Полученное количество петель умножь на желаемое количество сантиметров ширины будущего жилета.

Прекрасно смотрится как на маленьких, так и на взрослых модницах.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Домашний курс коллагенового омоложения кожи лица и шеи! Морщинки теперь в прошлом.

Это не просто омолаживающая маска для лица, это настоящий эликсир молодости. Действенная маска, о которой ты сейчас узнаешь, напитает каждую клетку кожи силами. Даже...
Необычные булочки с клюквенной начинкой

Необычные булочки с клюквенной начинкой

Эти булочки захочется съесть еще на этапе выпекания – по квартире разносится невероятный аромат. Получается выпечка очень вкусной, мягкой и нежной, с приятной кислинкой....

Быстрый пирог с капустой на кефире: порубил, залил — готово!

Ем, не тревожась о фигуре! Если в твоей семье любят есть пироги, но баловать родных почаще времени совершенно не хватает, этот рецепт заливного пирога —...

Моя мама вновь выглядит моложе, используя этот великолепный рецепт! Как следует промажь…

Яичный желток — один из самых популярных компонентов натуральной косметики. Это средство прекрасно питает и увлажняет и кожу. Применяя маски с желтком для лица, следует...
Рецепт белорусской жаренки с грибами. Как жюльен, только в разы вкуснее!

Рецепт белорусской жаренки с грибами. Как жюльен, только в разы вкуснее!

Белорусская кухня, возможно, далеко не так известна, как итальянская или французская, но ее блюда так же удивительны. Колдуны и драники, картофельная бабка и драчена...