Я рожала в Японии. Вы офигеете от ″больничной″ еды, которой там кормят! Вот это уважение к людям…

Дата публикации: 12.07.2018

Хорошая еда делает все примерно в 2,37 септиллиона раз лучше! Да, даже роды. Недавно одна девушка (известная под ником JenkinsInJapan на фотосервисе Imgur) родила в Мито, Япония, и больничная еда, которой ее кормили, была настолько аппетитна, что теперь у всех пользователей Интернета текут слюни.

«Мое кесарево сечение было срочным и внеплановым, так что мне приносили еду, которую давали всем. В любом случае, обычно я не могла съесть даже половину предложенного!

Это была небольшая частная клиника OB-GYN, но затраты были в основном покрыты стандартной страховкой! Я заплатила немного больше, но даже эта сумма оказалась довольно обычной для большинства больниц в этом районе», — рассказала она.

Итак, приготовьтесь — и смотрите: (Но будьте осторожны — вам может нестерпимо захотеться срочно родить в Японии! Да, даже если вы мужчина!)

1. Блины на завтрак перед рождением ребенка (мой муж съел большую часть).

2. Обед перед родами.

3. Питание после кесарева сечения (еще 3-4 раза ела такое же).

4. Первый надлежащий послеоперационный обед.

5. Французские тосты на завтрак.

6. Обед: Паста с морепродуктами.

7. Полдник.

8. Ужин.

9. Завтрак в японском стиле.

10. Ризотто на обед.

11. Полдник.

12. Празднуем день рождение ребенка: Закуски (с безалкогольным игристым вином).

13. Празднуем день рождения ребенка: Основное блюдо (стейк)!

14. Празднуем день рождения ребенка: Десерт.

15. Суп на завтрак.

16. Свинина на обед.

17. Полдник.

18. Паста гратен на ужин .

19. И последний завтрак!

Вот как отреагировали на эту подборку пользователе Сети:

«Японские больницы: Пациенты должны быть счастливы. Наши больницы: Что бы такого сделать, чтобы сэкономить?»

«Нужно забронировать столик в этом госпитале! Выглядит божественно!»

«Все приготовлено с любовью — это видно!»

«Это не только выглядит безумно вкусно. Я уверена, что это поможет больному быстрее восстановиться».

«Япония знает толк в презентациях! Все чертовки аппетитно выглядит!»

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Как следует готовить крем-брюле: рецепт, достойный праздничного стола!

Если вам хочется побаловать домашних или гостей десертом, но нет желания долго играться с приготовлением торта, советуем вооружиться рецептом крем-брюле. Нежное кремовое суфле с сахарной...
44 совета от Джейми Оливера, которые сделают из тебя настоящего шеф-повара!

44 совета от Джейми Оливера, которые сделают из тебя настоящего шеф-повара!

Джейми Оливер — незаурядный и очень талантливый шеф-повар из Великобритании. Он является автором многих кулинарных бестселлеров и принимал участие в огромном количестве гастрономических шоу. Также...

Снежинки из бумаги своими руками с шаблонами для вырезания

Как сделать снежинку из бумаги. https://www.youtube.com/watch?v=vJd892WODYc КРАСИВЫЕ СНЕЖИНКИ ИЗ БУМАГИ ПОШАГОВО🌲Snowflakes from paper https://www.youtube.com/watch?v=pbynap2o9S8 Как Сделать ОБЪЕМНУЮ 3D СНЕЖИНКУ ИЗ БУМАГИ. Поделка на ЁЛКУ №50 (видео мастер класс) https://www.youtube.com/watch?v=w3fWsDUuETI Как...

Рецепт куриных рулетиков на сковороде — сочные и нежные

О преимуществах куриного мяса можно говорить очень долго. Особенно ценится филе — диетическое и богатое на белок, оно подходит всем. Существует много разнообразных рецептов: от самых...
Простой трюк, который поднимает тесто буквально на глазах. Пышнее — только облако!

Простой трюк, который поднимает тесто буквально на глазах. Пышнее — только облако!

Бисквит — довольно капризная выпечка, которая требует сноровки и усердия. Сегодня наша редакция поможет тебе приготовить пышный, высокий и вкусный бисквитный корж. Как испечь бисквит Мы...