Я рожала в Японии. Вы офигеете от ″больничной″ еды, которой там кормят! Вот это уважение к людям…

Дата публикации: 12.07.2018

Хорошая еда делает все примерно в 2,37 септиллиона раз лучше! Да, даже роды. Недавно одна девушка (известная под ником JenkinsInJapan на фотосервисе Imgur) родила в Мито, Япония, и больничная еда, которой ее кормили, была настолько аппетитна, что теперь у всех пользователей Интернета текут слюни.

«Мое кесарево сечение было срочным и внеплановым, так что мне приносили еду, которую давали всем. В любом случае, обычно я не могла съесть даже половину предложенного!

Это была небольшая частная клиника OB-GYN, но затраты были в основном покрыты стандартной страховкой! Я заплатила немного больше, но даже эта сумма оказалась довольно обычной для большинства больниц в этом районе», — рассказала она.

Итак, приготовьтесь — и смотрите: (Но будьте осторожны — вам может нестерпимо захотеться срочно родить в Японии! Да, даже если вы мужчина!)

1. Блины на завтрак перед рождением ребенка (мой муж съел большую часть).

2. Обед перед родами.

3. Питание после кесарева сечения (еще 3-4 раза ела такое же).

4. Первый надлежащий послеоперационный обед.

5. Французские тосты на завтрак.

6. Обед: Паста с морепродуктами.

7. Полдник.

8. Ужин.

9. Завтрак в японском стиле.

10. Ризотто на обед.

11. Полдник.

12. Празднуем день рождение ребенка: Закуски (с безалкогольным игристым вином).

13. Празднуем день рождения ребенка: Основное блюдо (стейк)!

14. Празднуем день рождения ребенка: Десерт.

15. Суп на завтрак.

16. Свинина на обед.

17. Полдник.

18. Паста гратен на ужин .

19. И последний завтрак!

Вот как отреагировали на эту подборку пользователе Сети:

«Японские больницы: Пациенты должны быть счастливы. Наши больницы: Что бы такого сделать, чтобы сэкономить?»

«Нужно забронировать столик в этом госпитале! Выглядит божественно!»

«Все приготовлено с любовью — это видно!»

«Это не только выглядит безумно вкусно. Я уверена, что это поможет больному быстрее восстановиться».

«Япония знает толк в презентациях! Все чертовки аппетитно выглядит!»

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Бабушкино средство для повышения иммунитета. Начинаю принимать в октябре и всю зиму как огурчик!...

С золотой красавицей осенью приходят не только милые сердцу перемены в природе, но и простудные заболевания. С первым похолоданием то там, то тут слышатся пожелания...
Как приготовить легендарный крем «Пломбир» без лишней волокиты

Как приготовить легендарный крем «Пломбир» без лишней волокиты

Когда мы готовим сладкую выпечку, больше всего внимания уделяем тесту. Важно, чтобы оно было в меру сладким, воздушным и поднялось до нужного нам размера. Как...

Квашеная капуста – очень вкусные классические рецепты на зиму

Каких только заготовок мы не наготовили этой осенью — с кабачками, баклажанами, огурцами, помидорами и грибами. Научились готовить разнообразные салаты из капусты на зиму. Но я не могу остановиться и надеюсь,...

Сыр и кофе: самые вкусные сочетания из разных стран + 3 крутых рецепта

Гастрономические сочетания в разных странах В Дании и Англии — кофейный сыр Производители решили поэкспериментировать и добавить кофе во время варки сыра, чтобы на выходе получить...
Классическая творожная запеканка: рецепт, который не превзойти

Классическая творожная запеканка: рецепт, который не превзойти

Лучший десерт для тех, кто мечтает о сладком, но не хочет заморачиваться с приготовлением, — нежная творожная запеканка. Кто-то скажет, что сладкое можно купить в...