Зачем добавлять в сырники тертое яблоко

Дата публикации: 18.03.2020

Есть блюда, которые магическим образом способны сделать начало дня прекрасным, и сырники — одно из таковых. Позавтракав ими, никогда не остаешься голодным. Однако они могут стать и отличным дополнением к чашке чая или теплого молока на полдник.

Чтобы твое утро стало еще вкуснее, мы расскажем, как приготовить необычные творожно-яблочные сырники на сковороде!

Зачем добавлять в сырники тертое яблоко

СЫРНИКИ С ЯБЛОКАМИ

Сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно аппетитными и вкусными. Почему бы не побаловать родных и, конечно же, себя таким ароматным десертом?

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 200 г творога
    • 1 крупное яблоко
    • 5 ст. л. сахара
    • 1 яйцо
    • 2 ст. л. сахара
    • 2 ст. л. манной крупы
    • 3 ст. л. пшеничной муки
    • щепотка соли
    • корица по вкусу
    • масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Первым делом в миске разминаем вилкой творог. Затем добавляем манную крупу и вбиваем яйцо.Зачем добавлять в сырники тертое яблоко
    2. Очищенное яблоко натираем на терке и смешиваем с творожной массой. Добавляем сахар, соль и корицу.Зачем добавлять в сырники тертое яблоко
    3. Начинаем подсыпать в смесь муку и тщательно перемешивать. После влажными руками формируем сырники и обваливаем их в муке.Зачем добавлять в сырники тертое яблоко
    4. Выкладываем сырники на предварительно разогретую сковороду с маслом. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.Зачем добавлять в сырники тертое яблоко
    5. Когда сырники будут готовы, помести их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Готово!Зачем добавлять в сырники тертое яблоко
Не нужно долго думать о том, как подавать сырники к столу. Они одинаково хороши с джемом, вареньем или сметаной. А можно просто присыпать их сахарной пудрой. Выбирай то, что больше всего тебе по душе и наслаждайся. Приятного аппетита!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Почему не нужно выливать воду из-под макарон: маленький секрет шеф-поваров

роцессе кипения из муки в воду выделяется крахмал. Поэтому после варки макарон остаётся беловатая мутная жидкость. Большинство людей выливает её в раковину. Но только...
Рецепт пирога из кафе в солнечном Портофино

Рецепт пирога из кафе в солнечном Портофино

Когда мне на подарили путевку в тур по Европе, моему счастью не было предела. Еще бы, отпраздновать день рождения в Италии — мечта любой...

Пирог «Роза под снегом» с орехами, маком и яблоками

Что может быть вкуснее домашней сдобы. Да ещё с яблоками, орехами и маком. Очень вкусный, нежный и ароматный пирог. Орехов и мака можно брать больше,...
7 дней — и ты выпрыгнешь из штанов! Живые ферменты, которые очень легко получить в домашних условиях... В домашних условиях.

7 дней — и ты выпрыгнешь из штанов! Живые ферменты, которые очень легко получить...

Многие считают, что питаться здоровой едой каждый день — дорогое удовольствие. Но это совсем не так. Самая полезная еда на земле стоит дешевле, чем...
Рецепт бездрожжевого домашнего хлеба на кефире

Рецепт бездрожжевого домашнего хлеба на кефире

Если ты обращала внимание на состав покупного хлеба, то уже, наверняка, не раз огорчалась количеством не самых полезных ингредиентов в нём. По этой причине...