Зачем смешивать стакан сыра и стакан фарша

Дата публикации: 03.03.2020

Иногда приготовить блюдо на завтрак бывает действительно сложно. Домашние не хотят есть кашу или хлопья, чай с бутербродами тоже надоел. Что же делать в таком случае? Либо ставить будильник на несколько часов раньше обычного, либо быстренько состряпать мясной рулет с сыром в духовке.

Зачем смешивать стакан сыра и стакан фарша

Это простое и сытное блюдо хорошо сочетается с любым гарниром. Но если времени совсем нет, подойдет обычный тост или ломтик хлеба. Сил и энергии на первую половину дня сырный рулет придаст предостаточно.

РУЛЕТ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 500 г куриного филе
    • 180 г твердого сыра
    • 4 яйца
    • 2–3 ст. л. муки
    • 3 ст. л. сметаны
    • небольшая луковица
    • 2 зуб. чеснока
    • приправы
    • растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Натри сыр и высыпь его в глубокую миску.
      Зачем смешивать стакан сыра и стакан фарша
    2. В ту же миску разбей яйца, добавь муку, сметану, специи. Хорошо перемешай все ингредиенты до получения однородной массы.
      Зачем смешивать стакан сыра и стакан фарша
    3. Противень застели пергаментом и смажь его растительным маслом.
      Зачем смешивать стакан сыра и стакан фарша
    4. Аккуратно вылей сырную массу на пергамент и по возможности равномерно ее распредели. Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке, на протяжении 15 минут.
      Зачем смешивать стакан сыра и стакан фарша
    5. Измельчи в фарш куриное филе и выложи его в чистую глубокую емкость. Порежь луковицу мелким кубиком и добавь к фаршу. Посыпь солью, измельченным чесноком и любимыми специями. Перемешай.
      Зачем смешивать стакан сыра и стакан фарша
    6. Аккуратно нанеси фарш на слой запеченной сырной массы, прямо в противне.
      Зачем смешивать стакан сыра и стакан фарша
    7. Размажь его по всей поверхности и заверни в рулет. Оберни сначала в старый пергамент, а затем в 2 слоя фольги. Получившуюся «конфету» выпекай на протяжении часа при температуре 180 градусов.
      Зачем смешивать стакан сыра и стакан фарша
    8. Порежь рулет на порционные кусочки и подавай теплым на стол.
      Зачем смешивать стакан сыра и стакан фарша

Этот рулетик можно не спеша приготовить, например, на ужин. В сырную массу добавь измельченную зелень или орешки, чтобы получить новый вкус и текстуру. Укрась половинками помидорок черри, полей соусом — простое быстрое блюдо вмиг обрастет деталями и превратится в роскошное угощение, которое не стыдно поставить на стол гостям.

Добавим к статье видеоролик, если ты хочешь детальнее всё изучить. Наслаждайся процессом и приятного тебе аппетита!

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Британец открыл кафе, куда нельзя приходить с детьми, зато можно с собаками

Недавно открывшееся кафе вызвало ярость среди родителей: хозяин запретил вход с детьми младше 12 лет. А вот с собаками приходить можно. Месяц назад 61-летний Боб...

Сколько можно печь одну и ту же шарлотку? «Яблочные рожки»: необычный пирог, который тает...

Пирог «Яблочные рожки» из сдобного дрожжевого теста с нежнейшей начинкой из тушеных яблок с корицей имеет необычный вид, легко разбирается на порционные кусочки и несомненно...

Советы стилиста Александра Васильева для цветущих дам

Александр Васильев — опытный эксперт мира моды. Он преобразил множество женщин и помог им определить свой неповторимый стиль. Автор нескольких книг об истории моды,...

Мужики! Знакомясь с девушкой, не забудьте попросить у нее паспорт

Познакомившись с красоткой, попросите ее показать документы, лучше всего - паспорт, прежде чем переходить к сближению. Иначе вас могут ожидать очень и очень неприятные...

Варенье из смородины на зиму

Варенье пятиминутка из чёрной смородины https://www.youtube.com/watch?v=4qU4OFTuezI ВАРЕНЬЕ (ЖЕЛЕ) из ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ на зиму | Jelly Blackcurrant- Vitamins for Winter Time https://www.youtube.com/watch?v=mqTkKPKPBqs Варенье из черной смородины - Рецепт Бабушки...