Закуска «Белые тюльпаны»

Дата публикации: 25.01.2017

Тип: Закуски
Время: 15 минут
Сложность: Легко

Порций: 5

Красиво поданное блюдо всегда съедается быстрее, чем выложенный обычной горкой салат. Даже вкус его каким-то волшебным образом становится на порядок интереснее и насыщеннее.

Закуска «Белые тюльпаны» покоряет своей простотой и необыкновенностью. Таким образом можно подать фаршированные яйца с любой начинкой, но мы выбрали сливочную, чтобы вкус соответствовал нежному виду блюда.

Тюльпаны можно сделать разных цветов, окунув сваренное яйцо в тертую свеклу, сок краснокочанной капусты или отвар луковой шелухи.

Ингредиенты

Яйцо 5 шт.
Сливочный сыр 150 г
Чеснок 2 зуб.
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Сварите яйца вкрутую, остудите.
  2. Сделайте крестообразный надрез в узкой части яйца и аккуратно достаньте желток.
  3. Разомните желток вилкой, добавьте майонез, сливочный сыр (можно заменить на плавленый сырок) и пропущенный через пресс чеснок, все хорошенько перемешайте до получения массы пастообразной консистенции.
  4. Наполните смесью кондитерский шприц или поместите начинку в пакет, а затем срежьте уголок.
  5. Начините пастой белок, стебли сделайте из побегов лука, петрушки или другой зелени.                                                                                                                                                                                                                                                               Из таких цветов можно сделать целый букет на тарелке, а если добавить еще и несколько красных тюльпанов из томатов, получится очень эффектно! Такие идеи стоит сохранить в закладках.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Тогда и сейчас: Как изменились популярные телеведущие

Тогда и сейчас: Как изменились популярные телеведущие

Кумиры, чьи голоса мы слышали и чьи лица мы помним - какие они были, какие они стали смотрите далее в нашей подборке. 1. Екатерина Стриженова...

12 крутых завтраков для неспешных выходных

Многие мечтают об изменениях в своей жизни. Почему бы не начать с утра и нового завтрака? В будни, когда важна каждая минута, не всегда...

13 хитростей, которые спасут вас в самый последний момент

По закону подлости самые неприятные неожиданности случаются в тот момент, когда мы куда-то опаздываем. Например, торопитесь вы на встречу, а тут застежка на джинсах ломается. Любимая футболка оказывается мятой. А на белой блузке...
Художник Показал Глупым Туристам, Почему Нельзя Фотографироваться На Фоне Мемориалов

Художник Показал Глупым Туристам, Почему Нельзя Фотографироваться На Фоне Мемориалов

Мемориал жертвам холокоста в Берлине многие туристы воспринимают, как очередную достопримечательность города, не задумываясь, для чего на самом деле он был возведен. Сотни туристов ежедневно...

Ягодная наливка «Четыре на четыре»: не забудь перевернуть банку. Как одолжить у ягод аромат,...

Сладкая и вкусная ягодная наливка, вобравшая в себя весь сок, набранный за лето, становится уже не просто алкоголем, а вкуснейшим, изысканным напитком домашнего приготовления. Рецепт наливки...