Закуска в тарталетках

Дата публикации: 29.01.2020

Среди обилия рецептов начинок для тарталеток каждый желающий имеет возможность выбрать подходящее ему сочетание вкусов. Особенностью закуски в тарталетках становится взаимозаменяемость ингредиентов в рецепте, возможность отступить от рекомендаций и создать свое неповторимое блюдо для праздничного стола или угощения нежданных гостей. Предлагаем один из множества вариантов пикантных тарталеток.

Ингредиенты:

• тарталетки — 7 штук
• 80 г сыра
• ½ крупного помидора
• 6 крабовых палочек
• 1 ст. ложка майонеза
• 2 яйца
• 1 зубчик чеснока
• красная икра
• соль по вкусу
• зелень для украшения

Закуска в тарталетках

Приготовление:

1. Для начала необходимо подготовить все составляющие начинки для тарталеток. Предварительно отвариваем яйца. Нарезаем помидор тонкими пластинками, натираем сыр и яйца на средней терке, измельчаем крабовые палочки.
2. В миске смешиваем сыр, яйца и крабовые палочки, выдавливаем в полученную массу чеснок, добавляем соль по вкусу, перемешиваем.
3. Добавляем в сырную массу майонез, он сделает начинку однородной и свяжет все составляющие между собой, тщательно перемешиваем.
4. Подготавливаем тарталетки для заполнения пикантной начинкой. Дно тарталеток выстилаем помидорными пластинками, желательно распределить их по всей внутренней поверхности корзинки из теста.
5. Для удобства в распределении начинки помещаем ее в кондитерский мешок. При отсутствии кондитерского мешка массу в тарталетки можно выложить ложкой.
6. Чайной ложкой делаем углубления в центре каждой тарталетки с начинкой, выкладываем в них красную икру. В рецепте возможно обойтись без икры или использовать ее имитацию.
7. Готовые тарталетки с начинкой украшаем веточками свежей зелени и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Вот что получается, когда голландец влюбляется в нигерийку

Дилия Мартинс (Dilia Martins) — модель из Амстердама, которая с недавних пор начала покорять сердца фотографов со всего мира. Нежные, почти детские черты лица, смуглая...

Вареное сало — самые вкусные рецепты с луковой шелухой, чесноком и специями

Вареное сало при правильном приготовлении превращается в необыкновенно отменный деликатес, способный удовлетворить потребности любого привередливого гурмана. Особенно вкусным блюдо становится после остывания и пропитывания...
Почему стоит найти для сада двенадцать бетонных шлакоблоков

Почему стоит найти для сада двенадцать бетонных шлакоблоков

Закончилась стройка, а в твоем распоряжении осталась пара десятков шлакоблоков? Это просто замечательно, ведь из этих прессованных бетонных кирпичиков можно сооружать не только капитальные постройки. В...

10 причин моей любви и 8 причин нелюбви к магазину Wildberries

Wildberries.ru был основан 13 лет назад и последние два года является лидером среди российских интернет-магазинов по объему продаж. Ежедневно в нем совершается более 100...

Овсяный пирог с бананами и черникой

Ингредиенты: спелые бананы — 2шт (400г); замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г); мёд — 2 ложки (35г); овсяные хлопья — 1 стакан...