Закусочные рулетики к праздничному столу

Дата публикации: 22.01.2018

 

Друзья, очень рекомендую приготовить вкусные, быстрые и очень эффектные рулетики к праздничному столу. Для основы будем использовать тостерный хлеб без корки. Начинка может быть практически любая, я вам предлагаю 3 вида.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлеб для тостов, 12 кусков( для трёх рулетов)
  • ветчина, 300-400 грамм(для двух рулетов)
  • красный болгарский перец, 1 штука
  • зелень
  • чеснок
  • сливочный сыр, 170 грамм(для двух рулетов)
  • сыр твёрдый, 60 грамм
  • майонез, 10- 12 ст. ложек( для трёх рулетов)
  • красная рыба, 200 грамм
  • крабовые палочки, 6 штук
  • яйцо, 1 штука
  • огурцы корнишоны, 3 штуки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • №1 Для рулета с зеленью и перцем делаем следующее:

    Нарезаем красный перец на длинные полоски. Измельчаем зелень, у меня укроп, петрушка и зелёный лук.

    Сливочный сыр смешиваем с любым твёрдым сыром, натёртым на мелкой тёрке, добавляем немного чеснока и майонеза.

    Слегка смачиваем стол водой и кладём пищевую плёнку, так она не будет скользить. Кладём на плёнку тонкие ломтики ветчины.

  • Смазываем майонезом и кладём 4 куска хлеба. Придавливаем места соединения скалкой и раскатываем в ровный пласт.

    Сверху распределяем подготовленный сыр с чесноком.

    Раскладываем полоски перца на расстоянии 2 см друг от друга.
    Сверху посыпаем зеленью.

    Теперь при помощи плёнки сворачиваем рулет. Завязываем края, делая такую большую карамельку и кладём в холодильник на 4-6 часов .

  • Приготовим рулет с красной рыбой.

    Поверх плёнки кладём ломтики красной рыбы, у меня лосось.
    Смазываем майонезом и кладём ломтики хлеба.

    Раскатываем и смазываем сливочным сыром.
    Посыпаем зеленью

    Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник.

    №3 Для рулета с крабовыми палочками:

    Крабовые палочки и варёное яйцо натираем на мелкой тёрке. Смешиваем их и солим.
    Добавляем чеснок, перемешиваем.

  • Сверху на плёнку кладём ветчину, смазываем майонезом и «приклеиваем» кусочки хлеба.

    Раскатываем хлеб и выкладываем начинку из крабовых палочек. Вдоль стороны, с которой будем начинать скручивание рулета кладём огурчики корнишоны.

    Скатываем рулет и убираем в холодильник на 4-6 часов или на ночь.

    Осталось только нарезать рулеты на кусочки шириной 1,5-2 см и красиво их разложить на блюде.

    Приятного аппетита и с наступающими праздниками!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Бешбармак по-нанайски с куриными окорочками! Ем руками, чтобы прочувствовать настоящий вкус… Пальчики оближешь!

Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак» означает «пятерня», или «пять пальцев». Всё дело в том,...

7 вещей, которые вы должны сделать с растениями до наступления мороза

С наступлением осени дачный сезон не заканчивается. У садоводов и огородников хватает забот до самого прихода снежной зимы. На участке нужно не только собрать...

Как выглядят мирные границы между европейскими странами

После подписания Шенгенского соглашения в 1985 году границы между странами Европы постепенно стирались. Нидерландский фотограф Валерио Винченцо решил запечатлеть в своем проекте "Borderline, Frontiers...

Торт «Наполеон»: рецепты приготовления

Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем - пломбир https://www.youtube.com/watch?v=QgeQug2D-HY Нежнейший Торт "Наполеон" с Заварным Кремом ( Он Просто Тает Во Рту ) |...
Как выбрать золотые серьги в подарок?

Как выбрать золотые серьги в подарок?

День рождения, Новый год или 8 Марта – повод оказать внимание любимому человеку всегда найдется. А что может быть лучше, чем очаровательные серьги из...