Замечательные кабачки с мясом в кляре: всего 15 минут — и любимое блюдо готово!

Дата публикации: 25.07.2017

Такое сытное блюдо из кабачков готовится невероятно быстро и просто. Но, несмотря на это, оно способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов. Наша редакция предлагает твоему вниманию рецепт приготовления кабачков с мясом в кляре. Держу пари, что так кабачки ты еще не готовил!

Как приготовить кабачки с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2–3 молодых кабачка
  • 300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 2 ст. л. муки
  • 2 куриных яйца
  • 3 ч. л. молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см. Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой.
  2. Вырежь у кабачков сердцевину. При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
  3. Наполни середину каждого колечка фаршем. Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец.
  4. Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон.
  5. Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут. Лучше накрыть сковороду крышкой.

Приятного аппетита!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Овсяный пирог с бананами и черникой

Ингредиенты: спелые бананы — 2шт (400г); замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г); мёд — 2 ложки (35г); овсяные хлопья — 1 стакан...
Кому не стоит отдавать поношенные вещи

Кому не стоит отдавать поношенные вещи

Начитавшись книг японской писательницы Мари Кондо «Магическая уборка», я принялась за разбор гардероба. Скоро весна, а значит пора освободить место в шкафу для более легкой...

25 впечатляющих фото, демонстрирующих бесконечную мощь природы

На снимке, сделанном в марте 2011 года, — волна цунами над волнорезом в городе Мияко. Фото быстро облетело СМИ и стало одним из символов беспощадной стихии, вызвавшей массовый разгром в Японии. Удивительно,...

На что расходовать печень? Куриная, свиная, говяжья — всякая может стать гвоздем меню. Выбирай,...

Есть у меня подозрения, что печень — это не такой уж и обычный субпродукт. Просто посудите, сколько всего из него можно приготовить: домашнюю колбасу, вкусную...
Купорос в садоводстве: какой бывает, зачем нужен и как применять

Купорос в садоводстве: какой бывает, зачем нужен и как применять

Весна на дворе. Самое время (пока не распустились листья) провести обработку сада против болезней и вредителей. Вы знаете, что такое купорос? А главное — чем он может...