Женщины млеют от вида, мужчины — от вкуса! Дважды к столу звать не приходится — налетают и разметают вмиг. Порадуй домашних сытным блюдом.

Дата публикации: 18.03.2019

Мясные рулетики из свинины с начинкой — один из лучших вариантов, как быстро приготовить аппетитный, а главное, сытный ужин для всей семьи или для оравы голодных гостей. Рецепт всегда можно разнообразить, добавив другую начинку. А потому домашние каждый раз будут удивляться новому вкусу знакомого блюда.

И сегодня мы поделимся удивительным рецептом вкуснейших свиных рулетиков с грибной начинкой. Женщины будут в восторге от аппетитного вида блюда, а мужчины поразятся насыщенному вкусу. Так почему бы не порадовать всех таким шедевром и не обогатить личную кулинарную книгу еще одним универсальным рецептом?

Рулетики из свинины с начинкой

Фаршированные рулетики можно готовить практически из любого мяса, будь то говядина, курица или даже утка. Однако из свинины блюдо получается наиболее нежным. Эти рулетики так и влекут к столу насыщенным ароматом. А их начинка просто тает во рту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г свинины
  • 300 г шампиньонов
  • 3 соленых огурца
  • 2 средние луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • немного растительного масла
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежь мелкими кусочками лук. Кусочками побольше нарежь шампиньоны.
  2. На раскаленную сковороду налей немного растительного масла и выложи лук.
  3. Когда кусочки лука немного обжарятся, добавь шампиньоны. Обжаривай грибы до готовности. Обязательно посоли и поперчи. Дай остыть.
  4. Нарежь тонкими полосками огурцы. Измельчи прессом чеснок.
  5. Нарежь свинину на полоски толщиной примерно 8 миллиметров. Учти, что мясо следует заранее подготовить, промыть и просушить.
  6. Полоски свинины хорошенько отбей молотком с обеих сторон. Посоли и поперчи, натри чесноком.
  7. На полоску мяса положи ложку начинки и ломтик огурца. Сверни рулетик и закрепи зубочисткой. Можно скрепить и ниткой, но зубочисткой, как нам кажется, это делать удобнее.
  8. Рулетики выложи на смазанный растительным маслом противень и выпекай в разогретой до 180 градусов духовке. Спустя 30 минут увеличь температуру до 200 градусов и выпекай еще 15 минут. Румяные и сочные мясные рулетики готовы. Приятного аппетита!

Можно вместо шампиньонов взять другие грибы или же отказаться от кисловатых огурчиков в пользу сыра. А еще можно перед выкладыванием рулетиков на противень слегка полить их красным вином.

Теперь гости точно будут довольными, а главное — сытыми. Хотя столь простое в приготовлении блюдо можно и не откладывать в долгий ящик, а приготовить уже сегодня. Только представь, как удивятся твои домашние, увидев на столе такой роскошный ужин.

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Почему картофель нужно нарезать кружочками

Почему картофель нужно нарезать кружочками

Вариаций на тему картофеля в мире кулинарии существует великое множество. Этот универсальный продукт так прочно вошел в наш рацион, что стал называться вторым хлебом....

10 самых крошечных населенных островов мира

Людям испокон веков было свойственно ограждать свои жилища от внешнего мира — заборами, стенами, рвами. Некоторые просто выбирали для постройки труднодоступные места, такие как...

Торт в микроволновке –6 быстрых и вкусных рецептов

Для тех, кто любит сладкое, но не любит долго стоять у плиты, нет духовки или, когда гости на пороге, отличным вариантом выпечки будет торт...
Красивое интерьерное решение: с этим лайфхаком легко задать тон, не потратив ни копейки

Красивое интерьерное решение: с этим лайфхаком легко задать тон, не потратив ни копейки

Если вы относитесь к тем, кто любуется изящными интерьерными ветками, то этот лайфхак для вас! Оказывается, что сделать их можно самостоятельно и абсолютно бесплатно. Не...

Японский врач, 105 лет: «Гражданочки, хватит сидеть на диете и постоянно спать!» Чтобы жить...

Восток — мировой кладезь мудрости. Я всегда уважала Японию и ее жителей, но Шигеаки Хинохара меня просто поразил. Он прожил счастливых 105 лет и работал в...