Золотистые рулетики с необычным наполнением! Достойны ресторанного меню. Разметут за 2 минуты.

Дата публикации: 28.02.2019

Куриное филе — самый настоящий кулинарный холст для творчества. Только подумайте, сколько разнообразных блюд можно приготовить из этого продукта. Куриное мясо хорошо всем: оно нежное, быстро маринуется, не требует длительной обработки, его можно добавлять в салаты, подавать в качестве полноценного блюда и вплетать в интересные закуски.

Сегодня вы однозначно пополните свою кулинарную копилочку новым рецептом. Посмотрите, как можно приготовить изумительные куриные рулетики с необычной начинкой из овощей, плавленого сыра и грецких орехов. Это угощение, бесспорно, может занимать почетное центральное место на праздничном столе!

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Плавленый сыр — 100 г

Грецкие орехи — 40 г

Яйцо — 1 шт.

Панировочные сухари — по вкусу

Подсолнечное масло — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте и нарежьте куриное филе небольшими пластами, мясо хорошенько отбейте, посолите и поперчите.
  2. Очистите и измельчите лук, на крупной терке натрите очищенную морковь. Обжарьте лук в сковороде на подсолнечном масле до прозрачности, добавьте морковь и готовьте ее до мягкости. Всыпьте специи по вкусу.
  3. Небольшими кубиками нарежьте плавленый сыр и поместите его в сковороду, постоянно помешивая ингредиенты, дождитесь, пока сыр расплавится и масса станет однородной.
  4. Переместите зажарку в глубокую емкость, добавьте измельченные грецкие орехи и тщательно всё перемешайте.
  5. На край куриного филе выложите 1 ст. л. начинки и сверните мясо рулетом. Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами. Затем обмакните рулетики в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
  6. Обжаривайте блюдо в сковороде с разогретым подсолнечным маслом с двух сторон до готовности.
Готовые рулетики выложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте угощение с домашним соусом тартар и картофелем фри. Если вам захотелось приготовить такое золотистое угощение, поделитесь им на своей странице, чтобы рецепт в нужную минуту оказался под рукой.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Ленивые голубцы с рисом, капустой, фаршем, приготовленные в духовке – просто «Смак»

Я недавно рассказывал вам рецепты ленивых голубцов в мультиварке, сегодня предлагаю несколько рецептов для приготовления в духовке. Сам принцип остается тот же, разве что процесс запекания...

Уральская целительница: «Вот как носить булавку, чтобы привлечь удачу, любовь, деньги и защититься от…»

Сегодня модно говорить о позитивном мышлении. Всё, начиная от мебели в доме и заканчивая мыслями в голове, следует расставлять по фэншуй. Восточным традициям мы охотно...
Образцовый рецепт воздушных булочек с повидлом прямиком из школьной столовой

Образцовый рецепт воздушных булочек с повидлом прямиком из школьной столовой

Школьные годы всегда ассоциируются с чем-то особенным. Первый звонок, первая двойка, первая любовь… Сейчас обо всем могут напомнить лишь старые фотокарточки и рассказы родителей....

Очень вкусные рецепты селёдки под шубой приготовленные по классическому образцу

Готовясь к новогодним праздникам, мы обязательно включаем  в список праздничных блюд всем известный салат «Селедка под шубой». Простой, вкусный и очень нарядный, он полюбился...

Как заботиться о здоровье пожилых родственников

Молодой организм ещё способен справляться с нагрузками и даже некоторыми заболеваниями самостоятельно, но с течением лет это становится всё труднее. Поэтому многие вещи, которые...