Золотистые рулетики с необычным наполнением! Достойны ресторанного меню. Разметут за 2 минуты.

Дата публикации: 28.02.2019

Куриное филе — самый настоящий кулинарный холст для творчества. Только подумайте, сколько разнообразных блюд можно приготовить из этого продукта. Куриное мясо хорошо всем: оно нежное, быстро маринуется, не требует длительной обработки, его можно добавлять в салаты, подавать в качестве полноценного блюда и вплетать в интересные закуски.

Сегодня вы однозначно пополните свою кулинарную копилочку новым рецептом. Посмотрите, как можно приготовить изумительные куриные рулетики с необычной начинкой из овощей, плавленого сыра и грецких орехов. Это угощение, бесспорно, может занимать почетное центральное место на праздничном столе!

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Плавленый сыр — 100 г

Грецкие орехи — 40 г

Яйцо — 1 шт.

Панировочные сухари — по вкусу

Подсолнечное масло — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте и нарежьте куриное филе небольшими пластами, мясо хорошенько отбейте, посолите и поперчите.
  2. Очистите и измельчите лук, на крупной терке натрите очищенную морковь. Обжарьте лук в сковороде на подсолнечном масле до прозрачности, добавьте морковь и готовьте ее до мягкости. Всыпьте специи по вкусу.
  3. Небольшими кубиками нарежьте плавленый сыр и поместите его в сковороду, постоянно помешивая ингредиенты, дождитесь, пока сыр расплавится и масса станет однородной.
  4. Переместите зажарку в глубокую емкость, добавьте измельченные грецкие орехи и тщательно всё перемешайте.
  5. На край куриного филе выложите 1 ст. л. начинки и сверните мясо рулетом. Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами. Затем обмакните рулетики в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
  6. Обжаривайте блюдо в сковороде с разогретым подсолнечным маслом с двух сторон до готовности.
Готовые рулетики выложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте угощение с домашним соусом тартар и картофелем фри. Если вам захотелось приготовить такое золотистое угощение, поделитесь им на своей странице, чтобы рецепт в нужную минуту оказался под рукой.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Хедда Болгар: «Очень многие вещи я открыла для себя после 65!» Вот он, возраст счастья.

Хедда Болгар: «Очень многие вещи я открыла для себя после 65!» Вот он, возраст...

Хедда Болгар — настоящая умница. Эта жизнерадостная дама — известный психотерапевт. Она дожила до 103 лет и до последнего дня принимала пациентов, которые ее...

Домашние обожают оладушки на завтрак! Эти 3 рецепта никогда не подводили, все как на...

Одно из самых древних блюд славянской кухни заслуживает того, чтобы научиться его готовить и делать это по-разному. Речь идет об олашках, оладках, алябышах, или просто оладьях —...

12 дивных комнатных растений, о которых ты еще не знаешь! Мечтаю о № 7.

Необычные комнатные растения — это украшение дома, это страсть любителей зеленых уголков! Мы хорошо знаем кактус и толстянку, а как же их родственники? Почти...

Домашняя варёная колбаса. Все очень просто и вкусно.

Вместо того, чтобы покупать колбасу в магазине с непонятным составом, лучше присмотреться к домашним рецептам, которые абсолютно натуральны, просты и к тому же вкусны!...
Знание этих 15 фактов однажды может спасти вашу жизнь

Знание этих 15 фактов однажды может спасти вашу жизнь

Каждый из нас знаком с самыми главными правилами безопасности. Однако бывает так, что, столкнувшись с неожиданными обстоятельствами, мы теряемся и не сразу понимаем, что нужно делать. Мы решили напомнить своим читателям...