Золотистые рулетики с необычным наполнением! Достойны ресторанного меню. Разметут за 2 минуты.

Дата публикации: 28.02.2019

Куриное филе — самый настоящий кулинарный холст для творчества. Только подумайте, сколько разнообразных блюд можно приготовить из этого продукта. Куриное мясо хорошо всем: оно нежное, быстро маринуется, не требует длительной обработки, его можно добавлять в салаты, подавать в качестве полноценного блюда и вплетать в интересные закуски.

Сегодня вы однозначно пополните свою кулинарную копилочку новым рецептом. Посмотрите, как можно приготовить изумительные куриные рулетики с необычной начинкой из овощей, плавленого сыра и грецких орехов. Это угощение, бесспорно, может занимать почетное центральное место на праздничном столе!

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Плавленый сыр — 100 г

Грецкие орехи — 40 г

Яйцо — 1 шт.

Панировочные сухари — по вкусу

Подсолнечное масло — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте и нарежьте куриное филе небольшими пластами, мясо хорошенько отбейте, посолите и поперчите.
  2. Очистите и измельчите лук, на крупной терке натрите очищенную морковь. Обжарьте лук в сковороде на подсолнечном масле до прозрачности, добавьте морковь и готовьте ее до мягкости. Всыпьте специи по вкусу.
  3. Небольшими кубиками нарежьте плавленый сыр и поместите его в сковороду, постоянно помешивая ингредиенты, дождитесь, пока сыр расплавится и масса станет однородной.
  4. Переместите зажарку в глубокую емкость, добавьте измельченные грецкие орехи и тщательно всё перемешайте.
  5. На край куриного филе выложите 1 ст. л. начинки и сверните мясо рулетом. Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами. Затем обмакните рулетики в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
  6. Обжаривайте блюдо в сковороде с разогретым подсолнечным маслом с двух сторон до готовности.
Готовые рулетики выложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте угощение с домашним соусом тартар и картофелем фри. Если вам захотелось приготовить такое золотистое угощение, поделитесь им на своей странице, чтобы рецепт в нужную минуту оказался под рукой.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Всё просто, когда знаешь: тайна советского молочного коктейля из детства. Никто больше не расскажет.

Нам, чье детство пришлось на советское время, очень и очень повезло. Мы с тобой застали множество вещей интересных и настоящих, великое множество продуктов вкусных...
Обрезка плодовых деревьев весной – советы для начинающих и не только

Обрезка плодовых деревьев весной – советы для начинающих и не только

Вы искали схему обрезки плодовых деревьев весной в деталях? Мы собрали для вас схемы и рекомендации для яблони, груши, вишни, сливы, черешни, персика и...

Жаль, что больше таких не делают! Изначально аромат «Букет императрицы» создавался для царского двора....

Бывает, при покупке духов в магазине встречаю аромат из прошлого. В таких случаях я вспоминаю свою бабушку, которая была невероятной модницей. Помню, как мы с сестрой...

Как приготовить идеальную домашнюю сгущёнку

Домашняя сгущёнка — это очень вкусно и полезно. В ней много кальция, фосфора, витаминов и совсем нет искусственных добавок и ароматизаторов. Побалуйте себя! Благодаря тому,...
Как красиво отгородиться от соседей

Как красиво отгородиться от соседей

Чаще всего мы ассоциируем дачный забор с серыми деревянными столбиками, со скучной сеткой или безжизненными бетонными блоками. Однако есть и более интересные, приятные глазу...